cvetuta писал(а):nika1603, ты из Тольятти? я от туда же. Я с 10 квартала!
А КВНщики наши сборная Тольятти, блин, ща вспомню название
да-да!а я в 5!о соседки

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
да-да!а я в 5!о соседки ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Можно хотя бы вам поплакатся какой я буду ТОЛСТОЙ и красивой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Я. вспоминай? в 5-м, в каком доме? небось Ленинский 24, или Степана Разина 22?
Добавлено спустя 23 секунды: MargoKo, Ешь, но в меру Добавлено спустя 57 секунд: nika1603, ПРИОРА... во, вспомнила название нашей команды
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я стараюсь, но тут же везде столько масла... Мне везде жир мерещится..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Маринк, это уже фобия! Лечится потом у психиатра будешь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет не угадала
![]() Я понаписала в дневнике,не дождолась до вечера,прочти если не трудно ![]() А я пошла обедать)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж .. Жирофобия... Пойду сегодня может погуляю.. Лишь бы с горя дуростей не наделать..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, держи себя в руках! у тебя все получится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да, прочитала уже. Моя мама живет Орджоникидзе, 15.
Ты в какую школу ходишь вообще? Моя дочь в 41-ю MargoKo, Дурость оставить на койке, а гулять вперед!
Re: Поговорим о том, о сем)
В 44!Только пока не хожу.а ко мне ходят ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|