Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык вчера среда не помешала нашампуситься
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, оооо, повод?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Ладно, я с вами не прощаюсь. Приду домой и выйду в эфир.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет новоприбывшим!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, привет моя хорошая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, хто??
![]() Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Gerda, ну, как цвет получился? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты ,за то что крылышки совсем сложила,разве так можно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, а тут на форуме кто-нибудь друг друга в друзья добавляет?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я пока других подбадриваю и ругаю
![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Mamzelka, я не поняла что именно это функция дает ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет, добавляем в друзья ага
![]() А ты умеешь вышивать ?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну вот я обратила внимание , что можно запись в дневнике закрыть от всех и только друзьям она например будет доступна. Больше наверное нет целей у этой функции
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|