Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А меня еще на одну неделю призывают в ноябре
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Если в год делаешь определеное количество дней получаешь премию. Я в феврале неделю делала, сейчас 2 недели и еще неделю в ноябре.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Mamzelka, боец ты готов к завтрашнему заданию? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, подожди... уже ноябрь, какую еще неделю в ноябре?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сейчс я до 15 буду тут, потом неделю обычной жизни, а потом неделю с 25 ноября снова пойду. Я с ним договорилась даже в понедельник что выйду раньше на учебу.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я от работы своей отдохну а то она меня замучала уже.. Тем более получается что за день в армие я получаю больше денег чем если бы я на работе была. Как раз вернусь к первому числу свой отчет на работе делать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Теперь точно можете звать меня пузатик
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|