Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, избыток это когда ты только белок есть будешь. У меня такое было после 2.5г белка на 1кг.. А если по норме 1-1.5 г то все в порядке. Мне тогда врач выписала клетчатку
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Чтобы белок усвоился организмом обязательно нужны углеводы, без углеводов белок не усваивается! Любой диетолог скажет
Re: Поговорим о том, о сем)
согласна ![]() Вот ко мне девочки учительница только что приходила,я так порешала примеров по геометрии и алгебре и все.Сейчас домашнюю нужно делать,а то совсем про учебу забывать начала со всякими проблемами,а так нельзя,ведь отличница ![]() Вот ходят они меня нахваливают,а мне стыдно что до домашнего обучения докатилась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты в выпускном? Подружки то захаживают?
да ладно если бы мине сказали что кто-то с нормальным весом худетьь хочет,тоже бы не поняла,если честно.Но когда это тебя самойкасается это уже совсем другое дело.Спасибо!Я не обидчивая,если и обижаюсь,то только на судьбу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
да как захаживают,я всегда одиночкой была,только когда похудела стала на пике популярпости в школе и много новых друзей появилось,но как только стала не такой соблазнительной на внешность все эти друзья растворились,так что вы девочки,мои настоящие подруги ![]() а так есть одна хорошая подруга,но даже она меня до конца понять не может ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а вот на судьбу ты зря. Я уже девочкам притчу рассказывала и тебе расскажу:
Жила девушка, все не ладилось в ее жизни. И вот пошла она на ярмарку. Идет а в кустах бабушка грязная. оборванная валяется. Девушка подходит и спрашивает, кто вы, что вы валяетесь? А бабуся и говорит: я судьба твоя! Тогда девушка подняла ее, в баньку сводила, отмыла, накормила. Судьба и говорит: я отблагодарю тебя. И стала девушка жить припеваючи, и жених хороший нашелся. Мы сами творим свою судьбу!
Все верно!Воти решила вновь творить свою судьбу я)Не гоже в мои-то года депресиями страдать ![]() Но я всегда быка какой-то другой что ли.Думала о тех вещах,о которых другие девочки и не задумывались и в детстве всегда со взрослыми общалась.Начитанная я ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Вот и правильно, работай с психологом. А от начитанности еще ни кто не умирал, поверь. А вот от самопоедания - это да!
Ты не цитируй сообщения, ты так отвечай, нажимай на наш ник, кому ответить хочешь и пиши
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|