Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ээээ, чавой там за такое! А ну... быстро жим лежа! Отъедается она там в армии
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, в обед я ела грудку в соусе, типо печеных макарон, овощи, банан и яблоко
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и? кроме макарон ничего калорийного, да и макароны ты же не ведро съела
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, просто дома я по другому питаюсь вот и бзики на этой почве..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)привет, девушки.ой я тут намазюкалась краской осветляющей и что-то страшно мне,в субботу на день рождение а я тут с волосами эксперементы ставлю
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет. Ну не получится, наденешь шапочку красивую, сейчас модно же
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ПРИВЕТИКИ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет, сменщица. Как день прошел?
Re: Поговорим о том, о сем)с утра замёрзла на остановке -18 было ,потом ничего отошла на работе.День прошёл без происшествий все живы здоровы и трезвы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну так четверг, во и трезвы
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|