Вот под вечер о первом дне другой жизни напишу,если хотите потом прочитаете,я как бы итог дня подведу,и рассморрю что изменилось.Просто приятно,когда твои мысли читают и понимают

Хотя всем вам я наверное надоела со своими заморочками

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ой спасибо чтоо сказали,а то из-за меня тут такие поэмы все читают
![]() Вот под вечер о первом дне другой жизни напишу,если хотите потом прочитаете,я как бы итог дня подведу,и рассморрю что изменилось.Просто приятно,когда твои мысли читают и понимают ![]() Хотя всем вам я наверное надоела со своими заморочками ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, давай смело на ты. И для того мы и тут, чтоб помогать, пиши!
Кто не хочет, тот не читает и не отвечает
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо подбодрили
![]() Только как вы все же так пишите что ник в начале сообщения отображается?Куда мне нжимать,чтоб так же было? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вот под моей картинкой виднеется мой ник, толстым выделен и бордовым, нажми на него, он отразится в окне для сообщений, потом смело пиши. пробуй
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Все поняла наконец!Спасибо!
А вы уральских пельменей смотрите из квн?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, давай на ты!
Да, я вообще люблю КВН! Я команду своего города хорошо знаю, они в вышке ни разу не были правда, но у нам по области хорошо играют. Когда то к нам Луна приезжали, мы с ними в кафешку ходили, в боулинг
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я тоже их люблю и все игры квн смотрю
![]() вот бы и к нм в город они приехали я бы обязательно пошла!мне еще станция спортивная нравится и город Пятигорск!Они такие креативные и смешные!А тебе кто еще нравится? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты с какого? Мне наши Самарские нравятся СОК! У моей подруги племянница замуж выходит через 2 недели за администратора этой команды
Re: Поговорим о том, о сем)
ого!я из Тольятти.насколько я знаю у нас в городе квнщиков нет ![]() повезло,тесно общаться с ними,они наверное такие позитивные!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты из Тольятти? я от туда же. Я с 10 квартала!
А КВНщики наши сборная Тольятти, блин, ща вспомню название
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|