Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а там чет ни кого не было. Да и есть особо нечего. Пыталась супчика куриного поесть, он пересоленный. Из второго ток приглянулась гречка и подлива из куриных желудков. да капустный салат, тоже сегодня он не очень
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне сегодня тоже предстоит поход в столовую
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а на белковой диете я не могу, запирает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, заходишь такая, дверь с пинка открываешь и на всю столовку: ну... и чем вы меня тут удивлять будете?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, ой, я на нем сидела
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Zmeika, его еще наесть надо, а вообще у меня да ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, мне кажется, у каждого по своему. Организм то разный
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|