Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
nika1603 » 08 ноя 2012, 11:19
cvetuta писал(а):nika1603, а почему ты на домашнем обучении?
Я вот пошла на стрип-пластику, а так дома занималась, плюс йога, тоже дома. да и вообще я подвижный человек и на работе порой скачу
А да там у меня из-за депрессии так получилось и я теперь до нового года дома сижу,а еще похудеть хочу от такой сидячки.  Там у меня в дневнике моя история написана,если хотите понять о чем я говорю,прочитайте  Первая запись самая. А я вот записалась в фитнес клуб на степ,пилатес и силовую итого три раза в неделю,но это через неделю занятия начнутся,а пока дома по Джилиан начала упражнения делать,чтоб привыкнуть к нагрузке.
-

nika1603
- Свой человек
-
- Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53
-
nika1603 » 08 ноя 2012, 11:21
Шаг в неизвестность писал(а):nika1603, Это уж кто как занимается))Когда время есть обычно 
А я вот говорю себя домохазяйкой теперь стала чувствовать и не пожелаю такого никому!В моем возрасте рано дома сидеть,да и вообще дома сидеть всем противопоказано тоска начинает угнетать и безделье.Да и еще сидячка никому на пользу не была Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Любочка писал(а):repei писал(а):какую диету ты придумываешь? 
Я же хочу сильно-сильно похудеть, а чегото все в час по чайной ложке 
А я с сегоднешнего дня на белковой диете,мне нужно в сжатые сроки похудеть,вот так и выбрала,а потом на калории перейду,куда же без них родимых 
-

nika1603
- Свой человек
-
-
nika1603 » 08 ноя 2012, 11:25
Леся Кота писал(а):nika1603, агааа, посидишь дома, конееечно! Особенно с детьми, такая сидячка, что к вечеру ног не чувствуешь 
я про свою сидячку говорю  а вашу я даже представить пока не могу,у меня бы голова взорвалась от постоянного контакта с маленькими детьми,не дано мне пока испытать Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Zmeika писал(а):nika1603, Привет! на сколько худеть и как каждый рает сам, а помочь я всегда рада, что касается спорта, занималась, ДжМ гдето 7 мес, теперь занимаюсь Бодироком, он мне больше нравится (времени меньше занимает)
А вы можете ссылки на бодирок мне скинуть,а то сама не могу пока найти Согласна это решает каждый сам  Но спасибо что подсказали.
-

nika1603
- Свой человек
-
-
Zmeika » 08 ноя 2012, 11:37
nika1603, ты на меня не обижайся, я может резко ответила,как я худела, все описано у меня в дневнике, бодирок есть сайт http://www.bodyrocktv.ru/ я с этого сайта качала ролики потом по ним занималась
-

Zmeika
- VIP
-
- Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
- Награды: 2
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка