Всем привет!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ух ты Деревянько люблю до безумия, надо скачать сериал посмотреть!!!!
![]() Всем привет! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. Ну я думаю пока нет его для скачки. когда пройдет, уж тогда. У меня Ромыч тоже хечет, а то он только первые 2 серии видел, потом 2-я смена. А я вот не сплю, зырю...
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, пока нет, нету мяты, я пила весь сентябрь и немного в октябре. Я еще туда мед добавляла
Re: Поговорим о том, о сем)Тебе нравился вкус в оригинальном варианте и чувствовала ли ты чегонить например похудение?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ну кстати по поводу похудения, чистит только ша почки! Плюс иммунитет повышает, знаешь, бодрячком прям. Особенно с утречка я пила. Заряд витаминов. Ну за сентябрь у меня хорошо ушли объемы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже уже неделю вовремя спать не ложимся из- за этого сериала!!! Но мой его в инете нашел, качается вроде .....
девочки всем Доброго и удачного Дня!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Привет. О... хорошо, поищу дома вечером, будет хорошо, коли найду. А то аж падаю, но интересно, зараза
Re: Поговорим о том, о сем)Тааааааак, будем ждать, начала я её наконецто пить, кстати мята реально самый сложный ингридиент оказался.
![]() Токо мне вкус не нравится, когда ещё только из холодильника ещё ниче, но как дойдет до комнатной температуры ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я ее когда пила в туалет много бегала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|