Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а..раньше смотрела это шоу..сейчас что то и забыла о нем..надо посмотреть. я сейчас икс-фактор начала смотреть.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне вот новый сериал понравился с Деревянко "Обратная сторона луны", но зараза, кончается в 23-30, не высыпаюсь, блин!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что за сериал? интересный?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне понравился. Короче из нашего времени мент попадает в прошлое в тело отца. Ну это смотреть надо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, посмотрю, я про ментов люблю
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, там не такое, что прям про ментов. И фантастика, и человеческие отношение. Ну не "Улица разбитых фонарей"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну я только улицу разбитых фонарей смотрела:) я еще глухаря, товарищи менты видела
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не.. вообще другое направление.. Он там хоть и ловит маньяка, который его же и прибил в в нашем времени, но совсем не так, как в этих фильмах. Там больше про то время, про людей, перепятии с ним.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: MargoKo, Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев охотится за Маньяком, убивающим молодых женщин. В день ареста преступника Михаилу сообщают о смерти отца, которого он не видел более 30 лет. В ходе задержания злодея, Маньяку удается застрелить напарника Соловьева Андрея и сбить самого Михаила автомобилем. После аварии он приходит в себя в больнице, в 1979 году, в теле собственного отца - советского милиционера... Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы...
Re: Поговорим о том, о сем)а много сеий уже вышло?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, завтра будет 7 и 8
Добавлено спустя 46 секунд: это не будет, как Глухарь, на несколько сезонов, можно сказать не сериал, а многосерийный фильм просто Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Нашла, всего 16 серий в нем Добавлено спустя 53 секунды: MargoKo, http://www.mr7.ru/articles/62383/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|