Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ох, да вы мадам буржуа... Супчик с семгой!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, буду следить за рационом
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты: cvetuta, я пятницу субботу же не закрываю там... Хватит, пока служила половину праздников там закрывала и каждую вторую субботу ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я по медицинским параметрам не пройду. Мы ведь с подругой в молодости хотели в нашу армию податься. а у меня врожденный вывих ноги, так что увы и ах. Мне спортом заниматься нельзя. нагрузки на ногу нельзя. Короче, жить вредно мне
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Вот правильно. А я свинину не ем, я люблю говядину и телятину.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так армия это не только бойцы, у всех разный профиль. И для тебя найдется место:)) не все на поле боя воюют:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет-привет. Ну выяснила у Ромки откуда он историю то эту взял?
Добавлено спустя 47 секунд: MargoKo, ну все, иду! Пусть Ромка ждет. А то все девочки ждут из армии, а тут... эх, рассказывать всем будет: я девушку из армии жду! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не,я к вечеру уже и забыла))Он мне вчера про шахматы рассказывал,у них кружок теперь в садике.Будет раз в неделю на танцы ходить и раз на шахматы.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|