Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! И какой? Сегодня день КВН, а еще какой?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а да?? точно!!! у меня сегодня день хорошего настроения:))) скоро отдых начнется - конец едели, всего каких то пару часиков.
![]() а у вас что веселого? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну пока ничего. Дождя нет, уже хорошо, вон сквозь тучки вроде солнышко проглядывает, уже прекрасно.
Я не выспалась вот только ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ха, я уже 3 недели не высыпаюсь:)) в КВН у уральских пельменей видела сценку где приходит один просит 10 рублей а они ему на жизнь начинают жаловатся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
- Мужики! Займите мне кто-нибудь 10 рублей, мне нужно поесть в день рождения КВН поесть! - Откуда? Я сам голодаю уже месяц. А дети – два. - А ко мне завтра придут гости, а у меня из еды только таблетки парацетамола. - Да у вас будет пир! Я не могу пригласить гостей. У меня такие низкие потолки, что я бьюсь об люстру головой! - Ха! Я бьюсь об люстру ногами. - О!!! У вас есть люстры! - У меня в доме свет излучают только голодные глаза тёщи! - Вам повезло с тёщей! Моя тёща поглощает свет. - У вас есть свет! Ха-ха! Я вообще света белого не вижу, вкалываю по 18 часов в час! - Ха! Это работа для хлюпиков. Я спал только один раз в утробе матери. . . И то 7 месяцев. . . -О! Да ты Соня! - Я про сон узнал только из книг. - Книжки! У нас в доме нет ни одной книги, и мне приходится читать детям на ночь свой паспорт! - У вас шикарная библиотека! такую что то не помню..а Юля это кто? у них же вроде только мужчины в команде? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, здрасти. у них еще Юлия Михалкова есть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, В самом КВН игре ее не было. А вот теперь у них есть же шоу Уральские пельмени, она там есть. Не смотрела?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|