Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, какие цвета интересные:)) а я вот ищю народные седства чтоб болосы были мягкими и не ломкими..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я не знаю даже,я раньше была блондинкой и вроди не смотря на лишний вес и короткие волосы это было красиво,думаю сейчас это было бы еще лучше) если не понравитя,то сделаю просто потом рыжий поряче)
агашка, спасибки)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне оче
Нью повезло с мастером, она мне сама какие- то масочки, средства для укладки и т.д. подбирает, правда очень не дешево, но волосы у меня совсем не " ахти" ну ооочень ухода требуют
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я у своего тоже маску и масло купила, тоже совсем не дешево..вначале было хорошо а в последнее время ужас какой то творится..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
![]() ![]() Шаг в неизвестность, неочень, просто слезки катитлист, сидела на руках у папки и терпела
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я родилась блондинкой
![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Zmeika, бедненькая! коротко сильно вы ее подстригли? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)блин..девочки маму лечу,теперь она лежит на моей кровати,а я не знаю.как ее к себе отправить)
Zmeika У меня долго орал.До двух лет точно))А потом как-то враз успокоился и с тех пор т-т-т... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, челку и кончики , просто придали форму волосам
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Шаг в неизвестность, у нее как нахлынет, тодается , то истерика Добавлено спустя 2 секунды: Шаг в неизвестность, у нее как нахлынет, тодается , то истерика
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, девочки! Как ваше ничего?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|