Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, приветик!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! как твоя пластика?
Добавлено спустя 32 секунды: MargoKo, Привет! Добавлено спустя 38 секунд: Mamzelka, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Мне вот именно огурец мешает, а мята вроди ниче, но я хочу в оригинальном варианте, чтоб вернее, может поможет глядишь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Я в понедельник пойти не смогла. Сто тысяч дел на меня навалили по дому, опомнилась, что пора бежать, а время уже было... эх. Дулась на всех потом. Завтра иду. но я правда дома сама скакала, полюс на работе вчера физ. нагрузочка не хилая.
Но пластика прям мне очень нравится. Ромка говорит, что ноги сильные стали ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Любочка, тогда, как в детсадике: зажми нос и пей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет! я воду сусси делала без огурца, вечером нарезала имбирь, лимон , клала мед и мяту(сушоная) заливала кипятком и наследующщий день пила
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: cvetuta, ну мужу то видней ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, я завтра наконец то тоже в студию пойду. Я там месяц уже не была! Надеюсь выдержу урок
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот так армия... еще и в студию она ходит. Я тоже в такую армию хочу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, докладываю по форме
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|