Любочка, я первый раз вообще забыла мяту положить. Сделала просто воду с лимоном и имбирем и мед положила. Вкусно. И пропорции слегка уменьшила, воды добавила, вкусно.
А на Ромкин д/р делала все тоже. без мяты и с сахаром вместо лимонада
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я первый раз вообще забыла мяту положить. Сделала просто воду с лимоном и имбирем и мед положила. Вкусно. И пропорции слегка уменьшила, воды добавила, вкусно.
А на Ромкин д/р делала все тоже. без мяты и с сахаром вместо лимонада
Re: Поговорим о том, о сем)Я тож чтоли бегаю, или я всегда бегаю, не могу вспомнить!!!!!
![]() Марго а тебе как её вкус?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я его тоже буду искать чтоб онлайн смотреть
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Мне кажется там огурец чтоли лишний, какойто вкус овощной чтоли дает
![]() Но пить я её точно буду пока все ингридиенты не потрачу, а потом посмотрю...
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, мне вкус мяты не очень мешал, а вот привкус огурца чуствовала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, не... огурец свежесть придает. Может у тебя огурец какой-то не такой?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, прувет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|