форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши книги

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши книги

Сообщение Танцулька » 28 июл 2015, 21:14

Galka писал(а):Девочки, а вы-то сами после школы "Войну и мир " перечитывали? Вообще Толстого Льва Николаевича читаете?

Я перечитывала года два назад, здесь даже отписывалась, вроде и "Анну Каренину" как раз тогда же только прочитала. :D И в школе полность "Войну и мир" прочитала. Но я в принципе много читала, поэтому объем меня совершенно не пугал.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Селена » 29 июл 2015, 08:45

Прочла "Первый дон" Марио Пьюзо.
"Марио Пьюзо, автор знаменитого «Крестного отца», признавался, что его всегда зачаровывала эпоха Возрождения и семья Борджа. Он считал, что именно Борджа были первой криминальной семьей и в сравнении с их деяниями меркнут все истории, рассказанные им о мафии. Он искренне верил, что римские папы были первыми Донами, а папу Александра Борджа полагал величайшим Доном из всех.
И Пьюзо написал книгу в лучших традициях любимого им жанра — о невероятных взлетах и падениях, тайнах церковной политики и интригах, преступлениях и возмездии за грехи, о любви и предательстве. О семье Борджа."
Решила, что вначале прочту книгу, а уже потом посмотрю фильм о Борджиа. Ну, то что рекламируют по телеку - в книге это все не так страшно и грязно :wink
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Galka » 29 июл 2015, 10:14

Для любителей исторического романа рекомендую Мориса Дрюона, серия "Проклятые короли". Очень реалистично и увлекательно. Это история Франции 14 века. Очень удивилась, когда искала информацию про М. Дрюона, что он по отцовской линии происходил из известной российской купеческой семьи. Его отец в 1908 г. покинул Россию. :think
Каждый уважающий себя француз имеет русскую бабушку
:lol
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Ляма-бегемотик » 29 июл 2015, 14:27

Galka, обалденная серия :app :app я на ней выросла, перечитывала позже еще пару раз!!! :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение MargoKo » 13 авг 2015, 10:38

Наконец то и я дочитала "Вино из одуванчоков". Читала как раз в нужный сезон - летом:) Когда вокруг все зеленое, пахнущее и красивое:))) Очень советую.

Так же прочла "Если бы ты знал" - Сафарли Эльчин. Книгу читала в трудный момент, помогла обрести спокойствие и душевное равновесие.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Злата » 13 авг 2015, 16:01

Кстати, у книги "Вино из одуванчиков" есть продолжение, "Лето, прощай". Продолжение я не читала, но дочке понравилось.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Galka » 15 авг 2015, 13:02

Николай Стариков "Шерше ля нефть. Почему наш стабилизационный фонд находится там". Думаю, про Старикова многие уж слышали.
Книга наглядно показывает, что вся современная политика вращается вокруг нефтяной трубы. "Свобода слова", "честные выборы", "борьба с диктатурой" являются не более, чем способами достижения контроля над нефтяными месторождениями. ...Кому принадлежит доллар США?...
Это из предисловия.
Цитата из книги
Простой здравый смысл - лучший путеводитель по политическим дебрям и историческим закоулкам. Принцип простой: если поступки политика кажутся вам странными и непонятными, вы просто не понимаете его истинных целей.
Очень увлекательно и доступно написано про сложные вещи. Я за 6 часов прочитала. :lol
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение be11k0 » 15 авг 2015, 16:36

Galka, начала читать, спасибо!
Изображение
be11k0
Местный

Вместе с: 10 янв 2015, 12:07
Минус 15кг! (1)

Сообщение MargoKo » 16 авг 2015, 09:38

Злата, надо почитать:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 22 авг 2015, 19:47

Galka писал(а):Николай Стариков "Шерше ля нефть. Почему наш стабилизационный фонд находится там". Думаю, про Старикова многие уж слышали.

Прочла :O спасибо Галюня :love
:app :app :app :app :app :app :app рекомендую ВСЕМ!!!!
А у нас идет дождь - поэтому буду читать Рея Бредбери "Лето прощай" :)
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка