Galka писал(а):Девочки, а вы-то сами после школы "Войну и мир " перечитывали? Вообще Толстого Льва Николаевича читаете?
Я перечитывала года два назад, здесь даже отписывалась, вроде и "Анну Каренину" как раз тогда же только прочитала.

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книги
Я перечитывала года два назад, здесь даже отписывалась, вроде и "Анну Каренину" как раз тогда же только прочитала. ![]()
Re: Наши книгиПрочла "Первый дон" Марио Пьюзо.
"Марио Пьюзо, автор знаменитого «Крестного отца», признавался, что его всегда зачаровывала эпоха Возрождения и семья Борджа. Он считал, что именно Борджа были первой криминальной семьей и в сравнении с их деяниями меркнут все истории, рассказанные им о мафии. Он искренне верил, что римские папы были первыми Донами, а папу Александра Борджа полагал величайшим Доном из всех. И Пьюзо написал книгу в лучших традициях любимого им жанра — о невероятных взлетах и падениях, тайнах церковной политики и интригах, преступлениях и возмездии за грехи, о любви и предательстве. О семье Борджа." Решила, что вначале прочту книгу, а уже потом посмотрю фильм о Борджиа. Ну, то что рекламируют по телеку - в книге это все не так страшно и грязно ![]()
Re: Наши книгиДля любителей исторического романа рекомендую Мориса Дрюона, серия "Проклятые короли". Очень реалистично и увлекательно. Это история Франции 14 века. Очень удивилась, когда искала информацию про М. Дрюона, что он по отцовской линии происходил из известной российской купеческой семьи. Его отец в 1908 г. покинул Россию.
![]()
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиНаконец то и я дочитала "Вино из одуванчоков". Читала как раз в нужный сезон - летом:) Когда вокруг все зеленое, пахнущее и красивое:))) Очень советую.
Так же прочла "Если бы ты знал" - Сафарли Эльчин. Книгу читала в трудный момент, помогла обрести спокойствие и душевное равновесие. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиКстати, у книги "Вино из одуванчиков" есть продолжение, "Лето, прощай". Продолжение я не читала, но дочке понравилось.
Re: Наши книгиНиколай Стариков "Шерше ля нефть. Почему наш стабилизационный фонд находится там". Думаю, про Старикова многие уж слышали.
Это из предисловия. Цитата из книги Очень увлекательно и доступно написано про сложные вещи. Я за 6 часов прочитала. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиЗлата, надо почитать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книги
Прочла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас идет дождь - поэтому буду читать Рея Бредбери "Лето прощай" ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|