Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиGalka, Спасибо тебе огромное. Прочла совсем немного , но состояние
![]()
Re: Наши книгиЯ за классику. Еще люблю книги для детей и подростков ( это, можно сказать, мне поможет в написании научно-исследовательской работе).
Из недавно-перечитанного советую Н. Островский "Как закалялась сталь".
Re: Наши книгиДевочки - только что прочла книгу Олега Роя "Он & Она" история рассказанная с точки зрения мужчины и женщины
![]()
Re: Наши книгиЯ сейчас прочитала "Между небом и землей" Марка Леви. Уж очень рекламировали эту книгу. Но для меня уж слишком смазливая.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиПрочла книгу автора Халеда Хосейни "Тысяча сияющих солнц" лучшая книга 2007 года история жизни двух афганских женщин
![]() ![]()
Re: Наши книгиЛяма-бегемотик, эээ, те щас веселенькое че-нить надо читать, а она тут пАнимаешь "плакала".
![]()
Re: Наши книгиТанцулька,
![]() ![]()
Re: Наши книгиДевочки, сказочки для взрослых, то есть фэнтези. "Деревянный меч" Элеоноры Раткевич, рекомендую. Интересненько, увлекательно.
Я что-то последнее время подсела на фэнтези и фантастику. Открыла для себя Владимира Васильева. Он отличную фантастику пишет, очень реалистичную Прочитала его серию "Война за мобильность". В неё входят: "Смерть или слава", "Чёрная эстафета", "Наследие исполинов", "Никто кроме нас". Я начала с "Насления..." В принципе можно читать в любом порядке. Хотя хронология там прослеживается, но героев общих нет. Мне только "Чёрная эстафета" не понравилась. Там слишком мрачно, все умирают. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|