Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиGalka, ой, надо взять на заметку, а то мне уже эпопея "Звездных войн" начинает надоедать, а космооперу я люблю.
Re: Наши книгиНедавно читала Роберта Маккаммона "Песня ночной птицы",очень понравилось,а потом оказалось,что есть еще и продолжение "Королева Бедлама" и "Мистер Слотер".Теперь жду следующую книгу (пока в интернете не встретила бесплатно) с этим главным героем.Тут и детектив и триллер и любви (немножко).И шикарно передана атмосфера Америки конец 17,начало 18 века.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиУ Стивена Кинга в романе «11/22/63» диалог учителя литературы с учениками о романе «Над пропастью во ржи»: Есть книги которые чему то учат, а есть просто книги. Прочла недавно книги из разряда просто книги:
«Когда бог был кроликом» Сара Уинман; "50 дней до моего самоубийства" Стэйс Крамер; "Искусство слышать стук сердца" Зендкер Ян-Филипп; «Сердце живущее в согласии» Зендкер Ян-Филипп. Все из прочитанного понравилось.
Re: Наши книгиИнтересно, произведения Ольги Горовой кто-нибудь читал? И как? Я один рррроман скачала, завтра на работе почитаю. Меня смущает жанр - современный любовный роман. Я как-то не поклонница такого...
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиДжоди Пиколт "Ангел для сестры"
"Анна не больна, но в свои тринадцать лет перенесла бесчисленное множество операций, переливаний, инъекций. И все для того, чтобы помочь сестре, больной лейкемией. Как сказали родители, для этого Анна и появилась на свет. Но какой могла бы стать ее жизнь, не будь она привязана к сестре?… Анна решилась на шаг, который для многих людей был бы слишком сложен, и подала в суд на родителей, присвоивших право распоряжаться ее телом." Несмотря на отзывы, была уверена, что уж я-то не заплачу. Я ошибалась...
Re: Наши книгиbe11k0, я рыдала как сумсшедшая....
![]() Книга очень хорошая. Где-то даже жестокая. О судьбе, о людях...
Re: Наши книгиbe11k0, книгу не читала, но видела фильм.. Рулон туалетной бумаги ушел на мои слезы.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиВикусь, муж читал книгу, он очень впечатлился
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|