Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиЛеся Кота, аааа... спасибо! Мне подружка как раз сбросила книжку. Я тут еще посмотрела, он, оказывается, в сети публиковал её, может, оригинал поискать.
Re: Наши книгиЛямочка, я прочла книгу Олега Роя "Он & Она" . Чего-то мне не хватило, то ли как-то косноязычно написано, или жанр не мой
![]() ![]()
Re: Наши книгиОтчитываюсь по "Тринадцатой сказке".Везде так рекламировали,что даже читать не хотелось,но...рекомендую!Интересно,вкусно написано и сюжет классный.И любовь и детектив и просто хорошее повествование.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиУ Лукьяненко "Шестой Дозор" вышел в 2014г., а я только об этом узнала!
![]() Вот, дочитала сегодня утром. Заключительная часть всех дозоров. Эх, люблю Лукьяненко! ![]()
Re: Наши книгиМарио Пьюзо "Крестный отец"
О книге: Это Классика жанра с большой буквы. "Крёстный отец" Пьюзо - самый знаменитый роман про мафию. Никогда прежде про "семью" никто не писал так правдиво и в таких подробностях. "Я сделаю Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться" - фраза, ставшая легендарной. Роман написан с потрясающей достоверностью. Читатель погружается в мир мафиози без риска для своей жизни и проживает с героями все их сложности. Проникаешься симпатией к преступникам: оказывается, и у них есть кодекс чести и моральные нормы. Уже очень давно книги меня так не захватывали! 1003 страницы за две недели чтения в метро и иногда дома по выходным! Читаешь и не можешь остановится. Смесь детектива, приключений, биографии семьи, любовного бульварного романа (некоторые интимные подробности вгоняют в краску ![]() ![]() Переживаешь за всех героев сразу. В метро в одном моменте "лицо съехало" и я чуть не расплакалась - я искренне расстроилась, узнав о гибели одного из героев! Читаешь про мафию, думаешь о жизни, вроде как они негодяи, а ты им сочувствуешь... Советую! ![]() ![]()
Re: Наши книгиА я сейчас читаю трилогию К.М. Симонова "Живые и мёртвые". Всё-таки война - это очень страшно. Мы забываем об этом, но когда читаешь вот так, очевидца событий... Сколько людей погибло, сколько судеб поломано...
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книги
Вы с таким восторгом описали, что хочется почитать, обязательно! Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Девочки, а кто-нибудь уже пробовал читать/читал раньше какие-нибудь книги нобелевской лауреатки белорусски Алексиевич?
Re: Наши книгиGalka, обожаю эту книгу, и муж ее перечитывал раза 3 наверное
![]() Трудно, сложно и больно и представить страшно годы эти военные...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|