Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиЛяма-бегемотик, кстати, там еще следующая книга есть - "Мир без конца". Ничуть не хуже
![]()
Re: Наши книгиА вот я чего-то зависла, была в планах пара книжек, но не пошли... Сижу, курю бамбук, выискиваю что-нибудь и души почитываю любимого с детства капитана Блада
![]()
Re: Наши книгиЛяма-бегемотик, Почитай Симону Вилар))Серия про Эмму-птичку.Там и любовного много,но и в плане истории тоже интересно.С чего начиналась Нормандия.
еще из последних прочитанных понравилась Келк "Я люблю тебя,Нью-Йорк".Достаточно легкое чтиво,когда просто хочется отвлечься.И еще очень рекомендую Джоди Пиколт "Чужое сердце".Даже не подберу сразу определения...сначала показалось а-ля "Зеленая миля",а потом так прямо...необычно ,скажем так) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиСейчас с удовольствием перечитываю "Всё красное" Иоанны Хмелевской. Если будете читать, то имейте в виду, что есть два варианта перевода - один очень хороший, другой упрощенный, много смешного выброшено и плохо переведена речь полицейского Мульдгорда. Тот перевод, который лучше начинает со списка действующих лиц, как в пьесах делают, название городка переведено "АллерОд", а не "АллерЕд", а первая реплика господина Мульдгорда: "Воистину на вече'ря было человецех, яко песку морского?"
Re: Наши книгиТанцулька, я читала, уж не знаю в каком переводе, но издание печатное, наверное, все же в более хорошем. Книга очень понравилась, Хмелевскую вообще люблю еще с подросткового возраста.
Re: Наши книгиМне тоже нравится Хмелевская, но только ее ранние произведения. Более поздние неприятно читать из-за уж слишком явных русофобских взглядов.
Re: Наши книгиДевочки, рекомендую Джоджо Мойес "Танцующая с лошадьми", "Последнее письмо от твоего любимого"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|