форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши книги

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши книги

Сообщение sayid » 12 апр 2015, 18:53

а я сейчас на артефакт-детективах, Екатерина Лесина
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение Осень » 12 апр 2015, 19:05

Достоевский "Сон смешного человека" Очень понравилось
Лев Николаевич Толстой "Исповедь", "Путь жизни" :) советую
Изображение
Осень
Новичок

Вместе с: 03 апр 2015, 22:11

Сообщение Танцулька » 13 апр 2015, 10:44

А я сейчас читаю Генри Лайон Олди первый роман из цикла "Ойкумена" - "Кукольник". Очень интересно получилось у мужиков, необычные ходы, необычный сюжет, конечно, очень образный язык, красиво рассказывают. Наверное, это можно определить, как научную фантастику.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Светкин » 13 апр 2015, 13:13

Увидела в книжном книгу Дэниэла Киз - атора "Цветов для Элджернона", схватила не раздумывая. Начала читать и не могу оторваться, затягивает с первой страницы. Может, понравится не всем, но тем, кому интересны разные психологические задачки и непознанные границы нашего сознания - рекомендую. Основана на реальных событиях, о человеке с множественным расщеплением личности. Называется "Таинственная история Билли Миллиганса".
Изображение
Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера
Светкин
Посетитель

Вместе с: 10 фев 2015, 09:55

Сообщение be11k0 » 14 апр 2015, 04:16

Сейчас отдыхаю на больничном, читаю с телефона про криминальные аборты от Екатерины55... Какие ужасы творятся, на какие глупости люди идут...
И загрузила книгу "Таинственная история Билли Миллигана" - предисловие уже заинтриговало! А "Цветы для Элджернона" - это одна из книг, которая произвела наибольшее впечатление за последние несколько лет! :app
Изображение
be11k0
Местный

Вместе с: 10 янв 2015, 12:07
Минус 15кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 14 апр 2015, 19:22

Читаю "Столпы Земли" Кена Фоллета.Любителям исторической прозы очень рекомендую.Кто читал "Проклятые короли" Дрюона-точно оценят.Отлично написана.
Любителям мистики,детективов и триллеров-серия книг про Агента Пендергаста.и вообще все книги дуэта Линкольн Чайльд и ДУглас Престон.Перечитала все,что нашла в интернете,читала запоем.
Нил Гейман-чудесно для любителей мистического фентези.Читаешь и как будто окунаешься в сон...оччень атмосферные вещи."История с кладбищем"-несмотря на название очень славная книга.Не столько страшно,сколько затягивает в повествование...
Для тех,кто любит книги типа "Сумерки"-рекомендую Маргарет Штоль-"Прекрасные создания".На голову выше "Сумерек ",и (как мне показалось) раза в два интереснее.
НУ и для отдыха-Легардинье "Совсем того".Немного романтики,немного юмора.Особенно рекомендую людям после 30 (как минимум))Женщинам за 50-рекомендую особо.Туда же Розамунду Пилчер-немного возрастная проза,но очень спокойная и милая.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 14 апр 2015, 19:55

Шаг в неизвестность, ой, как обстоятельно ты рассказала.
После "Столпов земли" еще "Мир без конца" - ни чуть не хуже Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 15 апр 2015, 08:54

Танцулька, Спасибо)))Это я ж когда разобралась.как с моего телефона читать,так и пропала)))У меня ж минимум книга в неделю идет,уже около 150 прочитанных за последний год и еще штук 20 в запасе.Отзывы почитаю и себе скидываю.А потом уже видно-идет.не идет...
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 26 апр 2015, 11:48

Прочла очередную книжку Сесилии Ахерн "Посмотри на меня" романтическая история про выдуманного друга, очень легко читается :yes ощущения наиприятнейшие от прочтения :yes Рекомендую :)
Шаг в неизвестность, спасибо за наводку :love пошла искать Столпы земли, серию проклятые короли читаю с детства периодически :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 10 май 2015, 20:59

Шаг в неизвестность, Танцулька, спасибо девочки !!! Прочла "Столпы земли" - я в восторге :cool такое чтиво я люблю, интриги, заговоры, любовь!!!! Спасибо огромадное :love :love :love
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка