Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиДостоевский "Сон смешного человека" Очень понравилось
Лев Николаевич Толстой "Исповедь", "Путь жизни" ![]()
Re: Наши книгиА я сейчас читаю Генри Лайон Олди первый роман из цикла "Ойкумена" - "Кукольник". Очень интересно получилось у мужиков, необычные ходы, необычный сюжет, конечно, очень образный язык, красиво рассказывают. Наверное, это можно определить, как научную фантастику.
Re: Наши книгиУвидела в книжном книгу Дэниэла Киз - атора "Цветов для Элджернона", схватила не раздумывая. Начала читать и не могу оторваться, затягивает с первой страницы. Может, понравится не всем, но тем, кому интересны разные психологические задачки и непознанные границы нашего сознания - рекомендую. Основана на реальных событиях, о человеке с множественным расщеплением личности. Называется "Таинственная история Билли Миллиганса".
Re: Наши книгиСейчас отдыхаю на больничном, читаю с телефона про криминальные аборты от Екатерины55... Какие ужасы творятся, на какие глупости люди идут...
И загрузила книгу "Таинственная история Билли Миллигана" - предисловие уже заинтриговало! А "Цветы для Элджернона" - это одна из книг, которая произвела наибольшее впечатление за последние несколько лет! ![]()
Re: Наши книгиЧитаю "Столпы Земли" Кена Фоллета.Любителям исторической прозы очень рекомендую.Кто читал "Проклятые короли" Дрюона-точно оценят.Отлично написана.
Любителям мистики,детективов и триллеров-серия книг про Агента Пендергаста.и вообще все книги дуэта Линкольн Чайльд и ДУглас Престон.Перечитала все,что нашла в интернете,читала запоем. Нил Гейман-чудесно для любителей мистического фентези.Читаешь и как будто окунаешься в сон...оччень атмосферные вещи."История с кладбищем"-несмотря на название очень славная книга.Не столько страшно,сколько затягивает в повествование... Для тех,кто любит книги типа "Сумерки"-рекомендую Маргарет Штоль-"Прекрасные создания".На голову выше "Сумерек ",и (как мне показалось) раза в два интереснее. НУ и для отдыха-Легардинье "Совсем того".Немного романтики,немного юмора.Особенно рекомендую людям после 30 (как минимум))Женщинам за 50-рекомендую особо.Туда же Розамунду Пилчер-немного возрастная проза,но очень спокойная и милая. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиШаг в неизвестность, ой, как обстоятельно ты рассказала.
После "Столпов земли" еще "Мир без конца" - ни чуть не хуже ![]()
Re: Наши книгиТанцулька, Спасибо)))Это я ж когда разобралась.как с моего телефона читать,так и пропала)))У меня ж минимум книга в неделю идет,уже около 150 прочитанных за последний год и еще штук 20 в запасе.Отзывы почитаю и себе скидываю.А потом уже видно-идет.не идет...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиПрочла очередную книжку Сесилии Ахерн "Посмотри на меня" романтическая история про выдуманного друга, очень легко читается
![]() ![]() ![]() Шаг в неизвестность, спасибо за наводку ![]() ![]()
Re: Наши книгиШаг в неизвестность, Танцулька, спасибо девочки !!! Прочла "Столпы земли" - я в восторге
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|