Электронные книги я даже никогда не читала, уже глаза видят плохо( возростное изменение зрения), а очки не ношу, так как не могу читать только мелкий шрифт , ну и трудновато нитку в иголку вдеть. Читаю без очков, просто удаляю книгу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиЯ тоже записана в библиотеке, раньше ходила и брала там. Сейчас не хожу. Дома очень много книг, я книгоман
![]() ![]() Электронные книги я даже никогда не читала, уже глаза видят плохо( возростное изменение зрения), а очки не ношу, так как не могу читать только мелкий шрифт , ну и трудновато нитку в иголку вдеть. Читаю без очков, просто удаляю книгу.
Re: Наши книгиLena_ELena, электронная книга удобна тем, что ты там можешь шрифт любой сделать.
Но конечно, я согласна, лщущение от перелистывания страничек совершенно другое.
Re: Наши книгиТанцулька, МаринаС, я не говорю, что электронная книга- это плохо. Просто я как то к бумажным привыкла. И ,конечно, согласно с Мариной, что электронная книга дает больше возможностей прочитать, те или иные произведения, которые в продаже найти не получается. Возможно если бы мне её подарили(дети) и я бы читала, но сама покупать не хочу, жалко денег и не уверена, что мне понравятся ощущения при чтении.
Re: Наши книгиЯя нынче присела на Нила Геймана.Такое фентези...ощущение,что находишься в каком-то сне.вроде и не кошмар и кошмар и не можешь из этой вязкости выбраться,да и не хочется выбираться до конца книги.Очень понравилось "Океан в конце дороги" и "История с кладбищем".
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиПрочитала Рея Бредбери "Вино из одуванчиков" вкусная книга, рекомендую!!!
Очень ярко описаны ощущения, летние деньки насыщены событиями-сначала пошла с трудом, потом втянулась! Спасибо девочки за рекомендации и наводку ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиЛяма-бегемотик,
![]() ![]()
Re: Наши книгиЛяма-бегемотик,
вкусная книга, это определение часто использую для степени оценки книги. Продолжение "Лето прощай".
Re: Наши книгиНачала читать книгу " Правила Дома сидра " Джона Ирвинга",
Шаг в неизвестность давно о ней хорошо отзывалась. Пока мне очень нравится . Спасибо !
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|