Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиПрочла очередную книгу Сесилии Ахерн "Люблю твои воспоминания" история про, то как девушке потерявшей ребенка при беременности перелили кровь мужчины. При этом девушка стала обладать его знаниями и воспоминаниями... Приятный роман, читается легко и непринужденно
![]() ![]()
Re: Наши книгиВчера дочитала книгу "Девочка в стекле" Джеффри Форда. Очень понравилась. Прочитала практически за сутки. Интересный сюжет. Очень многого просто не знала, а ведь это история нашего мира. Про Ку-клунс-клан, знала. Но что была еще одна организация- КЕА (концелярия евгенического архива)- нет. Это просто жуть.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд: Данная книга - не просто выдумка. Да, конечно, главные герои - не что иное, как плод фантазии автора. Но очень мало книг, которые параллельно рассказу знакомят читателей с той эпохой, в которой живут главные герои. Лично я ничего не знала об Америки 20-40 годов. И когда я прочитала, что это был не вымысел, была крайне удивлена. Кстати, книга в очередной раз доказывает, Америка - главное зло в мире. Советую прочитать, чтобы понять кто именно привел к нацизму, расизму, кто привел Гитлера. Оказывается, Гитлер был лишь очередным фанатиком, исполнителем, и не он придумал те пытки, эксперименты, концлагеря. Очень, очень интересная книга в плане исторических фактов. В конце книги автор привел массу полезных источников, ссылок на документальные книги.
Re: Наши книгиА я на днях прочла замечательный сборник прозы Татьяны Булатовой "Дай на прощанье обещанье". Все произведения посвящены бабушкам, причем разным, со своими характерами, заморочками... Читала и вспоминала своих бабушек.
![]()
Re: Наши книгиЗлата, постараюсь прочитать . Я вообще очень люблю читать, сейчас правда реже, но по возможности всегда покупаю книги. Вообще люблю всякие жанры, очень заумные книги не люблю. Читаю, чтобы отдохнуть. Могу на досуге даже Донцову почитать
![]() По психологии очень понравились книги Александра Казакевича "Аксиомы успеха" - читала несколько раз. Александра Стражного "Проблемы в которые играют люди". Написано все легко и доходчиво. Периодически перечитываю некоторые моменты из этих книг. Недавно прочитала книгу Люси Доусон "Его другая любовь", поразилась на что не идут только женщины, чтобы удержать своего мужчину. Начала читать Джоанн Харрис, "Чай с птицами"(единственный сборник рассказов ), прочитала до половины и бросила. Интересно, но очень коротко... Не очень люблю рассказы. Надеюсь все таки дочитаю её до конца. Удивляет то, что сейчас обычные книги не так ценятся как электронные. Я же люблю взять в руки обычную книгу и почитать. В городе сейчас идут распродажи, книги на любой вкус от 30 до 45 рублей. Мотивируют это тем, что люди перестали покупать их. ![]() Последний раз редактировалось Lena_ELena 27 мар 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши книги
Я тоже постоянный посетитель библиотеки, муж запрещает захламлять квартиру покупными книгами ![]()
Re: Наши книгиПрозерпина, у меня мама в библиотеку постоянно ходит, книжки берет и, главное, журналы исторические и литературные
Re: Наши книгиТанцулька, я с детьми каждые две недели хожу и книги, и журналы берем, только Ромка читает электронные книги ну, хоть читает и на том спасибо.
Re: Наши книгиТанцулька, а мне важен именно тактильный контакт с бумажной версией книги, очень люблю книги 50-70-х годов издания, меня еще не было, а книга уже жила, и кто ее читал до меня.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|