Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Galka » 24 фев 2015, 18:51
А я пропала для общества  Случайно попала на глаза книга, романтики хотелось и фсё, я зависла. Вероника Горбачёва "Сороковник", романтическое фэнтези. Вау! Увлекательный сюжет, богатый язык, отлично проработанные характеры. Чудеса, магия, галантные мужчины, Любовь! Давно я не получала такого удовольствия от чтения. Читала на Самиздате. Первую часть скачала откуда попало, но нахватала вместе с нею кучу вирусов. Так что дальше читала он-лайн. http://samlib.ru/g/gorbachewa_weronika_wjacheslawowna/Хочу теперь её в бумажном варианте, чтобы не торопясь...смакуя..на диванчике.. От сидения за компом даже спина заболела. 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Ляма-бегемотик » 01 мар 2015, 20:47
Прочитала книгу Дениэл Киз "цветы для Элджернона" никак... Все ждала какой-то кульминации, которой не случилось Почитать чтоль Вино из одуванчиков, неоднократно советовали тут 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Екатерина55 » 01 мар 2015, 21:55
а я тут закончила "прежде чем я упаду" Лорен Оливер очень неоднозначная книга. в моем восприятии все отзывы о книге суммировались в одном лице. 1. книга о подростках, но подросткам ее лучше не читать 2. начало мерзкое, потому что подростковый сленг, мат в пределах дозволенного, секс, травка и прочие прелести средней американской школы 3. сюжет "день сурка" 4. в середине становится интересно (что-то мне везет последнее время на такие книги) 5. героиня все время меняется 6. концовка печальная и неожиданная, я даже не сразу поняла в чем суть, перечитала несколько раз последнюю страницу и полезла отзывы читать, потому что не могла поверить, что поняла все правильно В общем, от скуки и при большой любви к мотивам "день сурка" можно почитать взяла с полки в магазине случайно (понравилось название) + где-то я об этом слышала - между прочим весьма известная книга 2011г на очереди "цветы для Элджернона" 
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
-
-
Екатерина55 » 13 мар 2015, 17:13
"цветы для Элджернона" Впечатляет  ничего больше и не сказать. Просто читать и составлять свое мнение. Мне понравилось, душу затронуло, было печально, что книга закончилась. Открывает взгляд человека "без разума" и жестокость мира, как иногда жалость хуже унижения и безразличия... В общем, советую 
-

Екатерина55
- Старожил
-
-
-
МаринаС » 13 мар 2015, 19:51
Книга Устиновой Т. " Где -то ка краю света " ( про чукчей ) неплохая Отлично представлена природа Чукотки , наряды ,обычаи, много узнала новых слов ( но не запомнила ). Интересно описана работа радиоведущих... , но детективный сюжет- никакой На один раз ! Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:Сборник Марии Метлицкой " Верный муж " вполне можно почитать Больше понравилась вторая повесть "Пятый постулат". Вообще-то " сдуваются " авторы , книги не такие захватывающее ...
-

МаринаС
- VIP
-
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
- Награды: 2
-
-
Лючия » 13 мар 2015, 21:52
МаринаС, да-да. Мну Метлицкая тоже подрасстроила чуток. Я тоже хочу порекомендовать к прочтению одну любопытную книжку - О ВРЕДЕ «ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» или как прожить до 100 лет, не болея? Автор Хироми Шинья. Очень советую, ну просто очень. Конечно, в книге есть спорные моменты, есть любопытные, есть вообще открытия (для меня по крайней мере). Кроме того книга развенчивает кучу мифов современной диетологии. 
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
-
-
МаринаС » 14 мар 2015, 13:06
Лючия, да, действительно , любопытная книга  , обязательно прочту и может быть что-то изменю для себя Спасибо !
-

МаринаС
- VIP
-
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
- Награды: 2
-
-
Екатерина55 » 26 мар 2015, 05:14
Ломачинский А.А. "Криминальные аборты" Ух! И чего только не пихают ТУДА, чтобы избавиться от нежелательной беременности...забавно рассказанные печальные истории молодых и не очень дам, которые "залетели", а чего теперь делать с этим не знают. Весьма позновательно. Слабонервным не читать. "Помните, что о детях нужно думать До, а не После" (с)
-

Екатерина55
- Старожил
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка