Хочу теперь её в бумажном варианте, чтобы не торопясь...смакуя..на диванчике.. От сидения за компом даже спина заболела.

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиА я пропала для общества
![]() Хочу теперь её в бумажном варианте, чтобы не торопясь...смакуя..на диванчике.. От сидения за компом даже спина заболела. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиПрочитала книгу Дениэл Киз "цветы для Элджернона" никак... Все ждала какой-то кульминации, которой не случилось
Почитать чтоль Вино из одуванчиков, неоднократно советовали тут ![]()
Re: Наши книгиа я тут закончила "прежде чем я упаду" Лорен Оливер
очень неоднозначная книга. в моем восприятии все отзывы о книге суммировались в одном лице. 1. книга о подростках, но подросткам ее лучше не читать 2. начало мерзкое, потому что подростковый сленг, мат в пределах дозволенного, секс, травка и прочие прелести средней американской школы 3. сюжет "день сурка" 4. в середине становится интересно (что-то мне везет последнее время на такие книги) 5. героиня все время меняется 6. концовка печальная и неожиданная, я даже не сразу поняла в чем суть, перечитала несколько раз последнюю страницу и полезла отзывы читать, потому что не могла поверить, что поняла все правильно ![]() В общем, от скуки и при большой любви к мотивам "день сурка" можно почитать взяла с полки в магазине случайно (понравилось название) + где-то я об этом слышала - между прочим весьма известная книга 2011г на очереди "цветы для Элджернона" ![]()
Re: Наши книги"цветы для Элджернона"
Впечатляет ![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиКнига Устиновой Т. " Где -то ка краю света " ( про чукчей ) неплохая
![]() Отлично представлена природа Чукотки , наряды ,обычаи, много узнала новых слов ( но не запомнила ). Интересно описана работа радиоведущих... , но детективный сюжет- никакой ![]() На один раз ! Добавлено спустя 15 минут 12 секунд: Сборник Марии Метлицкой " Верный муж " вполне можно почитать ![]() Больше понравилась вторая повесть "Пятый постулат". Вообще-то " сдуваются " авторы , книги не такие захватывающее ...
Re: Наши книгиМаринаС, да-да. Мну Метлицкая тоже подрасстроила чуток.
Я тоже хочу порекомендовать к прочтению одну любопытную книжку - О ВРЕДЕ «ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» или как прожить до 100 лет, не болея? Автор Хироми Шинья. Очень советую, ну просто очень. Конечно, в книге есть спорные моменты, есть любопытные, есть вообще открытия (для меня по крайней мере). Кроме того книга развенчивает кучу мифов современной диетологии. ![]()
Re: Наши книгиЛючия, да, действительно , любопытная книга
![]() ![]() Спасибо !
Re: Наши книгиЛомачинский А.А. "Криминальные аборты"
Ух! И чего только не пихают ТУДА, чтобы избавиться от нежелательной беременности...забавно рассказанные печальные истории молодых и не очень дам, которые "залетели", а чего теперь делать с этим не знают. Весьма позновательно. ![]() ![]() "Помните, что о детях нужно думать До, а не После" (с)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|