Анна Каренина вот хорошо прошла)

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книги@@@Еленка@@@, я начинала и закинула..стыд-позор, не читается у меня военные действия, ну никак((
Анна Каренина вот хорошо прошла) ![]()
Re: Наши книги@@@Еленка@@@ , Лев Николаевич Толстой написал роман «Война и мир» в IV томах, почему мечтаете о прочтении только трех томов? Если брать, то надо брать все 4 тома к прочтению.
Читаю рассказы Бунина поразительный слог ![]()
Re: Наши книгиПрозерпина,
![]() ![]() А я в прошлом году прочитала ![]()
Re: Наши книгиТанцулька, О, вот и у меня тоже, глубоко странная женщина)
Re: Наши книги@@@Еленка@@@, у меня кроме этой книги еще много закачано на киндл. Она пока стоит в очереди, так что думаю что мне займет время пока доберусь до нее.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиПрозерпина, Ошиблась я видимо!
Танцулька, Главное начать значит! ![]() MargoKo, Я уже год ничего из классики не читаю,только по психологии! А надо бы! ![]()
Re: Наши книги
ну, я думаю, что тогда Толстой пойдет у тебя, у него, на мой взгляд, книги с сильным психологическим уклоном
Re: Наши книги@@@Еленка@@@, психологам очень полезно иногда почитать классику
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|