Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиА я сейчас читаю "Просто вместе" Анны Гавальда. Сначала трудно шла - деперссняк там был, а сейчас хорошо пошла, веселее, светлее.
По книге снят одноименный фильм.
Re: Наши книги@@@Еленка@@@, Код да Винчи мне тоже понравился
![]()
Re: Наши книгиМаринаС, самая любимая "три товарища" и "черный обелиск"
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Танцулька, я не смогла прочитать,нудно было... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: я прочитала Д.Х.Чейза "Ева"-муж посоветовал.Вообще,это писатель детективов,но эта книга про любовь,мне понравилась,но перечитывать бы не стала ещё раз
Re: Наши книги
вот, я и говорю поначалу трудно шла, а потом стало интересно ![]()
Re: Наши книгиponchik87, Спасибо
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Танцулька, "Просто вместе" Анны Гавальда. - поставила в очередь для прочтения ![]() Спасибо !
Re: Наши книгиЛукьяненко, но не дозоры. "Звёзды - холодные игрушки", продолжение - "Звездная тень". Очень качественная фантастика, такая... в стиле Стругацких, с исследование вечных вопросов, что есть свобода и в чём заключается счастье.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиТанцулька, в свое время прочитала серию книг Анны Гавальди: "Просто вместе", "35 кило надежды", "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал", "Билли", "Я ее любил, Я его любила", "Глоток свободы".
Ироничные, изящные и жесткие житейские зарисовки, в которых сквозь сентиментальность проглядывает отчаяние, – десерт для литературных гурманов, приготовленный с истинно французским шармом. Если моя дочь будет читать романы о любви, то это будут книги Анны Гавальди и Франсуазы Саган.
Re: Наши книгиirinie, Вот многие говорят,что книги интересней фильмов! Может потому,что когда мы читаем,мы представляем сюжет,который по нраву именно нам! Я фильм не видела,но уже несколько человек мне сказали,что не стоит. и ты меня убедила!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|