Galka писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
"Гордость и предубеждение". Фильм уже 100000 раз посмотрела, а читать не смогла - скучно
Жму руку.

А сейчас начну монографию "Монголы и Русь" Вернадского.
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книги
Жму руку. ![]() А сейчас начну монографию "Монголы и Русь" Вернадского.
Re: Наши книгиТанцулька, сестра!(с) Очень люблю Уальда. Мне еще очень нравится "Идеальный муж" и сказки, конечно.
![]()
Re: Наши книги
+100)) Правда я сначала фильм одноименный с Кейт Бланшетт, Рупертом Эвереттом и Джулианной Мур посмотрела ![]() ![]()
Re: Наши книгиGalka, Saffron Carry, Лючия, Нюсик, Да-да, все эти фильмы тоже обожаю!
![]() Молодцы они всё-таки, очень хорошие экранизации. Кстати, по Джейн Остин еще обожаю фильмы "Доводы рассудка" 2007 г., "Разум и чувства" 1995 г. - с Эммой Томпсон и Кейт Уинслет и мне там еще очень нравится Алан Рикман в роли полковника Брендона - и 2000 г. телесериал, но очень хороший и вот там полковник Брендон (Дэвид Моррисси) - ах, какой мужчина! ![]() И конечно "Нортенгерское аббатство" 2007 года - тоже классный фильм, я про него в разделе фильмов писала. упс... наверное это надо было уже в темке фильмов писать ![]()
Re: Наши книгиЕкатерина55, да я в прошлом году читала. Мне уже за 30:) Ну вот такая я любопытная, думаю чего весь мир с ума сходит, в том числе и вполне себе взрослые тетки из моего окружения
![]() Galka, фильм это который с Колином Фертом? Лучшая экранизация. Книгу прочитала из любви к фильму. Не сказала бы что совсем занудно, в целом мне понравилось
Re: Наши книгиДевочки, а кто подскажает какое то легкое чтиво?
Чтоб без сильно филофского смысла.. Голове надо отдохнуть.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиMargoKo, совсем легкое? Последнее что прочитала: "Голодные игры" трилогию. У Лукьяненко там что-то новое из серии Дозоры вышло, мне кажется философии там нет уже. Вам вообще жанр какой? Еще очень легкие и смешные книги Лучаны Литтиццетто.
Re: Наши книгиMargoKo, про что лёгкое? про любофф? детективы? фантастика? фентези?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиТанцулька, сказки без философского смысла?!
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex |
|