Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиGalka, мне у него очень понравилось "Осенние визиты".
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиMargoKo, не добралась ещё до них
![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Лев Прозоров "Слава Перуну", "Мечеслав против хазар". Исторические романы о Древней Руси.Очень увлекательно. Нисколько фэнтези не уступает. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиА мне Дэна Брауна книжки не очень понравились
![]() Бросилось в глаза чрезвычайно странное описание Европы - Средневековье какое-то, ей Богу. И честно говоря в процессе чтения сильнее бросается в глаза, что сюжеты по сути очень похожи. Две книжки одолела, третью уже не смогла - только в конец заглянула, что злодея я угадала, и усё... В этом смысле фильмы мне больше понравились, хоть красиво снято. Последний раз редактировалось Танцулька 24 ноя 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши книги
вот и у меня такое ощущение было... Я прочитала "Старик и море" Эрнеста Хемингуэя. До сих пор старика жалко... Еще читала "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Мне как то не очень понравилось, хотя читaла очень похвальные отзывы. Еще " Собачье сердце" Булгакова прочитала. Улыбнула книга:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиЯ сейчас прочитала "Скотный двор" Джордж Оруэлл... И стало мне очень грустно от этой книги но прочитать советую!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиУ меня мечта,прочитать 3 тома Война и Мир Толстого! Только мне не верится,что я когда-нибудь это сделаю!
![]()
Re: Наши книги@@@Еленка@@@, у меня тоже:) у меня даже есть эта книга на кинделе, теперь осталось только прочитать:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|