форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши книги

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши книги

Сообщение LERIK » 04 дек 2014, 10:15

Девочки, начитавшись ваших отзывов на "50 оттенков серого", прочитала первую часть. Книга конечно откровенная, раньше я такого не читала, но почему то ожидала большего. Сегодня начну вторую часть.
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Нюсик » 04 дек 2014, 11:09

LERIK писал(а):Девочки, начитавшись ваших отзывов на "50 оттенков серого", прочитала первую часть. Книга конечно откровенная, раньше я такого не читала, но почему то ожидала большего. Сегодня начну вторую часть.

Вот и я также! наслушалась подругу (она в диком восторге от книги была), правда когда я начинала читать я не очень представляла о чем книга :lol
Прочитала все 3 части-какая гадость эта ваша заливная рыба :laugh , я честно говоря ожидала большего, в плане драмы, а тут такие розовые сопли (жили они долго и счастливо и умерли в один день) :bored под большим слоем эротики, да еще с претензией на шедевр-мне непонятна всеобщая мировая истерия по поводу этой трилогии :think , ИМХО
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Taisa » 04 дек 2014, 16:10

Нюсик писал(а): я честно говоря ожидала большего, в плане драмы, а тут такие розовые сопли (жили они долго и счастливо и умерли в один день) :bored под большим слоем эротики, да еще с претензией на шедевр-мне непонятна всеобщая мировая истерия по поводу этой трилогии :think , ИМХО

А Сумерки вы не читали? Я не могла понять почему все сходят с ума. И стало интересно. А вдруг там что-то, что-то. Ну и ничего. Я еле осилила первую книгу и то мне прислали какой-то авторский перевод, где переводчик сделал из г...на конфетку. Вторую книгу открыла и закрыла.
Никто, кстати С.Цвейга "Обещание" не читал? Я фильм посмотрела, хочу теперь новеллу прочитать. Мне просто интересно такая ли в книге концовка:)
Taisa
Новичок

Вместе с: 29 ноя 2014, 17:37

Сообщение Galka » 04 дек 2014, 16:55

Нюсик,
мне непонятна всеобщая мировая истерия по поводу этой трилогии
аналогично :evil Я 2-ю и 3-ю книги вообще "ниасилила" :lol
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Нюсик » 04 дек 2014, 18:44

Galka писал(а):Нюсик,
мне непонятна всеобщая мировая истерия по поводу этой трилогии
аналогично :evil Я 2-ю и 3-ю книги вообще "ниасилила" :lol

Galka, прочитав первую часть, честно хотела бросить это гиблое дело :D , но стало интересно почему подруга, которая у меня очень начитанная и эрудированная, стихи пишет, в восторге от этой книги :lol :think потом оказалось, что она мне ее рекомендовала, будучи беременной, так что видать на ее гормоны хорошо книга пошла :laugh :laugh
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение @@@Еленка@@@ » 05 дек 2014, 13:17

Нюсик, Я тоже не знаю о чем книга! :D но блин такие отзывы!скажешь лучше "войну и мир" начать ,чем тратить время на 50 оттенков серого? :)
Изображение
@@@Еленка@@@
Местный

Вместе с: 24 мар 2012, 21:54
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 06 дек 2014, 11:21

Taisa, а сколько лет вам было, когда читали сумерки? Это типично подростковая книга. В 17лет я сходила от нее с ума, сейчас( а мне всего 22) она уже не цепляет совсем. Так же как и фильм "три метра над уровнем неба"- такая бестолковая подростковая любовь.. Когда ты недавно это сама переживала- оохх, как я рыдала над жтим фильмом! А тперь уже-тьфу, что за ерунда :D
@@@Еленка@@@, лучше война и мир... :yes
Однако, чтобы "быть в теме" и иметь четко свое мнение, можно и серость прочитать. Мне не понравилось, абсолютно согласна с Нюсик, .
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение irinie » 06 дек 2014, 14:42

Екатерина55, :yes согласна!)
irinie
Посетитель

Вместе с: 23 окт 2014, 12:41
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 06 дек 2014, 17:45

А я начала Оскара Уайльда читать =) Прочла "Кентервильское приведение", "Как важно быть серьезным", буду продолжать - очень ироничные книги :D
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 06 дек 2014, 17:47

Танцулька, "как важно быть серьёзным" - я от экранизации тащусь с Рупертом Эвереттом.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А про треножники я прочитала быстренько - не впечатлилась. Но я не большая поклонница английской литературы. Предпочитаю экранизации, вот как "Гордость и предубеждение". Фильм уже 100000 раз посмотрела, а читать не смогла - скучно :shy
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка