Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиДевочки, начитавшись ваших отзывов на "50 оттенков серого", прочитала первую часть. Книга конечно откровенная, раньше я такого не читала, но почему то ожидала большего. Сегодня начну вторую часть.
Re: Наши книги
Вот и я также! наслушалась подругу (она в диком восторге от книги была), правда когда я начинала читать я не очень представляла о чем книга ![]() Прочитала все 3 части-какая гадость эта ваша заливная рыба ![]() ![]() ![]()
А Сумерки вы не читали? Я не могла понять почему все сходят с ума. И стало интересно. А вдруг там что-то, что-то. Ну и ничего. Я еле осилила первую книгу и то мне прислали какой-то авторский перевод, где переводчик сделал из г...на конфетку. Вторую книгу открыла и закрыла. Никто, кстати С.Цвейга "Обещание" не читал? Я фильм посмотрела, хочу теперь новеллу прочитать. Мне просто интересно такая ли в книге концовка:)
Re: Наши книгиНюсик,
аналогично ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka, прочитав первую часть, честно хотела бросить это гиблое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиНюсик, Я тоже не знаю о чем книга!
![]() ![]()
Re: Наши книгиTaisa, а сколько лет вам было, когда читали сумерки? Это типично подростковая книга. В 17лет я сходила от нее с ума, сейчас( а мне всего 22) она уже не цепляет совсем. Так же как и фильм "три метра над уровнем неба"- такая бестолковая подростковая любовь.. Когда ты недавно это сама переживала- оохх, как я рыдала над жтим фильмом! А тперь уже-тьфу, что за ерунда
![]() @@@Еленка@@@, лучше война и мир... ![]() Однако, чтобы "быть в теме" и иметь четко свое мнение, можно и серость прочитать. Мне не понравилось, абсолютно согласна с Нюсик, .
Re: Наши книгиЕкатерина55,
![]()
Re: Наши книгиА я начала Оскара Уайльда читать =) Прочла "Кентервильское приведение", "Как важно быть серьезным", буду продолжать - очень ироничные книги
![]()
Re: Наши книгиТанцулька, "как важно быть серьёзным" - я от экранизации тащусь с Рупертом Эвереттом.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: А про треножники я прочитала быстренько - не впечатлилась. Но я не большая поклонница английской литературы. Предпочитаю экранизации, вот как "Гордость и предубеждение". Фильм уже 100000 раз посмотрела, а читать не смогла - скучно ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|