|
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиЕкатерина55, да да да, причём интересно в один фильм они собираются впихнуть 3 книги, или же все таки будет экранизация только первой части трилогии
![]()
Re: Наши книги*Машуля*, Мне тоже понравились все три книги и тож кое где всплакнула) Первая была лучшей из всех,читала взахлеб, читая вторую начинала разочаровываться, потому что одно и то же..и секс повязан весь на БДСМ и садомазо..если в первой книге в новинку было это читать, то во второй уже мельком читала, не акцентирую внимания кто там и кого как берет
Люблю Э.М.Ремарка читала "Три товарища", "На западном фронте без перемен", "Жизнь в займы", Триумфальная арка" больше всего понравились 2 последних, читала в запой их. Начинала "Вино из одуванчиков" почему то не пошла, что огорчило..много отзывов о ней хороших слышала, но на в кус и цвет, как говориться все фломастеры разные.. Не любитель фантастики но очень понравились "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко на данный Читала П.Санаева "Похороните меня за плинтусом" очень понравилась, гораздо шикарнее экранизации. И вообще, лично мое мнение, книга всегда лучше экранизации, хотя может быть просто не встречала чего-то стоящего отснятого.) Еще у Санаева прочитала "Хроники раздолбая" первую часть..ну так..почитать можно иногда, но не сильно зацепило. Из сказок обожаю просто "Хроники Нарнии" это моя любимая книжка)) так же из детских очень люблю Гектора Мало "Без семьи" На данный момент читаю Акунина, серию про Фандорина, захватывает. Очень легок на чтение, остер на язык, приятно читать) Из психологи...ходила к психологу, та мне посоветовала книжку "Пять языков любви", но до нее пока руки не дошли..но сама психолог отзывалась о ней, как о понятной и доступной.) Простите за много букв) ![]()
Re: Наши книгиСовунья, для книги "вино из одуванчиков" нужно соответствующее настроение
![]()
Re: Наши книгиЕкатерина55, Ты скорее всего права
Re: Наши книгиЯ прочитала - Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок»
Вначале нашла статью - Книги, от которых хочется жить. Эта книга была в списке, и действительно оставляет после прочтения очень светлое ощущение и какой то трепет:) http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli ... it-716310/ ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиТанцулька, книга читается легко и быстро.
Мне понравилась ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиСовунья, Ремарка я тоже очень люблю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|