Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиЕкатерина55, да да да, причём интересно в один фильм они собираются впихнуть 3 книги, или же все таки будет экранизация только первой части трилогии
![]()
Re: Наши книги*Машуля*, Мне тоже понравились все три книги и тож кое где всплакнула) Первая была лучшей из всех,читала взахлеб, читая вторую начинала разочаровываться, потому что одно и то же..и секс повязан весь на БДСМ и садомазо..если в первой книге в новинку было это читать, то во второй уже мельком читала, не акцентирую внимания кто там и кого как берет
![]() ![]() Люблю Э.М.Ремарка читала "Три товарища", "На западном фронте без перемен", "Жизнь в займы", Триумфальная арка" больше всего понравились 2 последних, читала в запой их. Начинала "Вино из одуванчиков" почему то не пошла, что огорчило..много отзывов о ней хороших слышала, но на в кус и цвет, как говориться все фломастеры разные.. ![]() Не любитель фантастики но очень понравились "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко на данный Читала П.Санаева "Похороните меня за плинтусом" очень понравилась, гораздо шикарнее экранизации. И вообще, лично мое мнение, книга всегда лучше экранизации, хотя может быть просто не встречала чего-то стоящего отснятого.) Еще у Санаева прочитала "Хроники раздолбая" первую часть..ну так..почитать можно иногда, но не сильно зацепило. Из сказок обожаю просто "Хроники Нарнии" это моя любимая книжка)) ![]() так же из детских очень люблю Гектора Мало "Без семьи" На данный момент читаю Акунина, серию про Фандорина, захватывает. Очень легок на чтение, остер на язык, приятно читать) Из психологи...ходила к психологу, та мне посоветовала книжку "Пять языков любви", но до нее пока руки не дошли..но сама психолог отзывалась о ней, как о понятной и доступной.) Простите за много букв) ![]()
Re: Наши книгиСовунья, для книги "вино из одуванчиков" нужно соответствующее настроение
![]() ![]()
Re: Наши книгиЕкатерина55, Ты скорее всего права
![]() ![]()
Re: Наши книгиЯ прочитала - Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок»
Вначале нашла статью - Книги, от которых хочется жить. Эта книга была в списке, и действительно оставляет после прочтения очень светлое ощущение и какой то трепет:) http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli ... it-716310/ ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиТанцулька, книга читается легко и быстро.
Мне понравилась ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиСовунья, Ремарка я тоже очень люблю
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|