Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиШаг в неизвестность, ой на взять на заметку =) а то у меня была "очередь" книг, и ничего не вдохновило...
Re: Наши книгиДочь попросила "Повелителя мух"Уильяма Годинга , я тоже прочитала, повесть короткая и читается быстро. Под впечатлением.... если наши дети читают и хатят читать такие книги это значит ни всё ещё потеряно
![]()
Re: Наши книгиА про меня наверно скажут что я пошлячка или озабоченная
![]() ![]() ![]()
Re: Наши книги*Машуля*, тююю, чего сразу пошлячка? Я тоже читала, но только первые 2, третью не стала, ибо вторая была уже так себе для меня. И тут из девочек тоже кто-то читал
![]() ![]()
Re: Наши книгиЛеся Кота, ага, мне тоже только первая часть понравилась, вторая так себе, а третью вообще только начала и забросила.
Re: Наши книгиХм... Я прочла первую, остальные не смогла скачать. Во многих местах было откровенно противно. Не в восторге, даже сумерки или голоднве игры были в стократ лучше, хотя без пошлятины. Читала много различных любовных романов с откровенностями, но этот..
![]()
Re: Наши книгиЕкатерина55, смотря просто как воспринимать такие книги, я бы не сказала что там все страницы - это одна пошлятина. Я по жизни вообще большой романтик и книгу начала читать только по совету подруги. Я когда читала, акцент делала на чувства, которые переживают главные герои , а не на сексуальные виды отношений, может поэтому мне и понравилась эта книга
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А вообще, я не рекламщик, и книгу разрекламировать не пытаюсь, просто это одна из моих любимых книг, которые я читала ![]()
Re: Наши книги*Машуля*, сколько людей, столько и мнений
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|