Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 02 сен 2014, 11:31
MargoKo, нет, не читала, поэтому и хочу послушать отзывы =)
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: MargoKo, я сейчас начала Майкла Крайтона "Пожиратели мертвых" (Eaters of the Dead - по нему сняли фильм "13-й воин" - The 13th Warrior). Я раньше читала его "Стрела во времени" (Timeline - по нему есть одноименный фильм, скачала, но еще не смотрела, на русский кажется перевели как "В ловушке времени") и "Штамм Андромеда" (The Andromeda Strain), мне понравились.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 02 сен 2014, 12:25
MargoKo, у меня скачана библиотека Траума... вот надо последнее обновление забрать (кстати, судя по сайту её теперь не пополняют) оттуда и черпаю. Подружка на Либрусеке берет - как понимаю, там теперь всё хранится, а раньше Траум был наиболее полный.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
ГоРоШеК » 04 сен 2014, 19:24
а я сейчас дочитываю Нила Геймана "Никогде" (изначально он написал сценарий к сериалу "Задверье", а потом книгу, тк в сериале много сцен вырезали). Интересный подход к фэнтези, понравилось, хоть и специфично немного
-

ГоРоШеК
- Посетитель
-
- Вместе с: 25 авг 2014, 15:42
-
-
Шаг в неизвестность » 07 сен 2014, 22:03
Прочитала продолжение "Чернильного сердца"-"Чернильная кровь"...я даже всплакнула о как...а вроде как всего лишь фентези.Дочитываю третью часть,надеюсь на хеппи-энд)
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Шаг в неизвестность » 15 сен 2014, 20:12
На одном дыхании прочитала "Правила дома сидра" Джона Ирвинга.Если кто помнит-есть еще фильм по этой книге-"Правила виноделов".Помню,что фильм вроде был неплохой,но не зацепило,не запомнилось...а книга... Временами кажется немного нудноватой,временами слишком длинной,но читала не отрываясь,есть в ней какая-то неуловимая изюминка.Рекомендую для прочтения долгими зимними вечерами 
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка