Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиЧитаю "Волшебный корабль",автор Робин Хобб.Я в восторге,читается легко.интересно и вообще чудо...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиДля любителей юмористического фэнтези Елена Петрова "Лейна", "Стать демиургом"
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиGalka, нало взять на заметку, я то дочитала я серию книг Макдевита, надо что-то еще искать, потеряла список
![]()
Re: Наши книгиЯ прочитала "Дом сна" Джонатан Коу.
Интересная книга, разные линии повествования в ней в конце сплетаются в одна и каждый герой обретает то чего искал:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиСелена, Злата, девочки, я так рада, что что Вам понравился Михаил Литвак. Если вспомню или увижу что-нибудь такое увлекательно-психологическо-практическое, обязательно расскажу.
Re: Наши книгиЛючия,
![]()
Re: Наши книгиПрочитала "Дом в котором..." Мариам Петросян. Книга совсем меня затянула, я из за неё даже к экзамену спокойно не смогла готовится, затянула в свой странный и волшебный мир со своими героями.
До сих пор осмысливаю её.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиДевочки, мне тут посоветовали двух писателей - Генри Миллер и Альберто Моравия.
Кто нибудь их читал и что может посоветовать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиТанцулька, а ты не читала?
Я скачала себе "Равнодушные" Моравия, но еще не начала читать ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|