форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши книги

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши книги

Сообщение Galka » 03 авг 2014, 13:40

MargoKo писал(а):а я все классику читаю... прочитала "Три товарища" Э. М. Ремарка

Еще начала читать книгу А. Грина "Бегущая по волнам", но она мне как то очень трудно дается. Стиль написания как то напрягает.

Мне у Грина только "Алые паруса" нравятся. Остальные произведения прочитала по одному разу и всё, перечитывать не тянет.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Шаг в неизвестность » 04 авг 2014, 20:45

Нашла чудесные сказки-Ходячий замок и Чернильное сердце (обе есть на рояллиб,можно спокойно скачивать).Обе сказки разные,но настолько чудесные,что до сих пор такое..послевкусие приятное.И фильм Чернильное сердце есть отличный,как раз можно сначала посмотреть,а потом уже и книгу читать :love
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 04 авг 2014, 21:21

Шаг в неизвестность, да, "Ходячий замок" - красивая сказка, и мультик я обожаю :love Кстати, другие книжки у этой авторши тоже интересные, советую почитать, например, серию про Крестоманси.
"Чернильное сердце" не читала, но к фильму осталась равнодушна, хотя он красивый, не спорю.
Кстати, если любишь сказки чиитать, то могу еще порекомендовать книгу Отфрида Пройслера "Крабат или легенды старой мельницы". По ней еще фильм довольно неплохой есть, в 2008 году сняли.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Letta » 05 авг 2014, 11:33

Тоже свои 5 копеек вставлю)))
На данный момент читаю А. Маринину "Оборванные нити".

Любимый писатель Стивен Кинг (прочитано ВСЁ, за исключением рассказов). ВСЕМ любителям мистики и триллеров-лучший писатель для меня в этом жанре, в книгах есть всё и любовь, и ненависть, и зависть и страх, конечно же)) Не однобокая литература, вроде ужасы-значит мертвецы, нет, всё реалистично и жутко интересно) Испытаете весь спектр эмоций)

Пауло Коэльо- философия на тему любви, отношений , на любителя, под настроение, затягивает.

Эльчин Сафарли (азерб. Elçin Səfərli, род. 12 марта 1984 года в Баку) — современный писатель, журналист. Пишет на русском языке, рассказывая о восточных традициях, культуре и быте, любви. Замечательные глубокие книги о любви, боли, потерях и т. д. " Туда без обратно", " Я вернусь", "Мне тебя обещали", "Если бы ты знал"-это то, что читала.
Изображение
Letta
Посетитель

Вместе с: 28 июл 2014, 07:08

Сообщение Селена » 05 авг 2014, 14:57

Лючия писал(а):Почитайте книгу Михаила Литвака "Психологическое айкидо". Уверена - многие приемы вам пригодятся в жизни...

Вот спасибо так спасибо :app Дочитала сегодня и уже на работе применила к своему руководству, он похоже не ожидал от меня такого ответа :yes
Девочки, может еще мне что-нибудь посоветуете прочесть?
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Злата » 08 авг 2014, 11:19

А я таки подсела на психологию. До сих пор попадались книги, трудные к восприятию. По совету наших девочек добралась до книг Михаила Литвака. С удовольствием прочла "Психологический вампиризм", кстати, "Психологическое айкидо" - это всего лишь первая глава этой книги. Очень понравилось, планирую прочесть в отпуске еще его пару книг. Меня впечатлило одно высказывание. Человек, который просит совета, не способен взять на себя ответственность. Зрелый человек просит помощи. Поэтому не даем советов, особенно с кем быть и кем быть. :wink
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Селена » 08 авг 2014, 15:47

Злата, Обязательно прочту :yes Для меня сейчас это актуально.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение MargoKo » 10 авг 2014, 10:48

Прочитала "Никогде" ("Задверье") Нила Геймана - роман в жанре городское фэнтези.
Очень понравилась книга.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Танцулька » 10 авг 2014, 19:03

MargoKo, да, мне тоже понравился, хотя и мрачноватый
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение MargoKo » 11 авг 2014, 10:12

Танцулька, в этой мрачности нижнего Лондона есть своя романтика:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка