Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Galka » 03 авг 2014, 13:40
MargoKo писал(а):а я все классику читаю... прочитала "Три товарища" Э. М. Ремарка
Еще начала читать книгу А. Грина "Бегущая по волнам", но она мне как то очень трудно дается. Стиль написания как то напрягает.
Мне у Грина только "Алые паруса" нравятся. Остальные произведения прочитала по одному разу и всё, перечитывать не тянет.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Танцулька » 04 авг 2014, 21:21
Шаг в неизвестность, да, "Ходячий замок" - красивая сказка, и мультик я обожаю  Кстати, другие книжки у этой авторши тоже интересные, советую почитать, например, серию про Крестоманси. "Чернильное сердце" не читала, но к фильму осталась равнодушна, хотя он красивый, не спорю. Кстати, если любишь сказки чиитать, то могу еще порекомендовать книгу Отфрида Пройслера "Крабат или легенды старой мельницы". По ней еще фильм довольно неплохой есть, в 2008 году сняли.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Letta » 05 авг 2014, 11:33
Тоже свои 5 копеек вставлю))) На данный момент читаю А. Маринину "Оборванные нити".
Любимый писатель Стивен Кинг (прочитано ВСЁ, за исключением рассказов). ВСЕМ любителям мистики и триллеров-лучший писатель для меня в этом жанре, в книгах есть всё и любовь, и ненависть, и зависть и страх, конечно же)) Не однобокая литература, вроде ужасы-значит мертвецы, нет, всё реалистично и жутко интересно) Испытаете весь спектр эмоций)
Пауло Коэльо- философия на тему любви, отношений , на любителя, под настроение, затягивает.
Эльчин Сафарли (азерб. Elçin Səfərli, род. 12 марта 1984 года в Баку) — современный писатель, журналист. Пишет на русском языке, рассказывая о восточных традициях, культуре и быте, любви. Замечательные глубокие книги о любви, боли, потерях и т. д. " Туда без обратно", " Я вернусь", "Мне тебя обещали", "Если бы ты знал"-это то, что читала.
-

Letta
- Посетитель
-
- Вместе с: 28 июл 2014, 07:08
-
Селена » 05 авг 2014, 14:57
Лючия писал(а):Почитайте книгу Михаила Литвака "Психологическое айкидо". Уверена - многие приемы вам пригодятся в жизни...
Вот спасибо так спасибо  Дочитала сегодня и уже на работе применила к своему руководству, он похоже не ожидал от меня такого ответа Девочки, может еще мне что-нибудь посоветуете прочесть?
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Селена » 08 авг 2014, 15:47
Злата, Обязательно прочту  Для меня сейчас это актуально.
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Танцулька » 10 авг 2014, 19:03
MargoKo, да, мне тоже понравился, хотя и мрачноватый
-

Танцулька
- Легенда форума
-