Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиcvetuta, так вот..."хорошая мыслЯ приходит опослЯ"
![]()
Re: Наши книгиПрочитала книгу Марии Метлицкой " И шарик вернется...".Очень хорошая книга, живая...о женщинах,которые были девочками и превратились во взрослых, преодолевая все невзгоды,выбирая правильные решения, помогая друг другу..., были упомянуты многие места отдыха , где и я с подругами в молодости проводила свой досуг
![]() Эта книга ( роман ) мне понравилась больше всех ( из серии М.Метлицкой ), прочитала на одном дыхании...
Re: Наши книгиДва дня читала "Дневник свекрови" очень меня задуматься книга заставила. Очень полезно и невесткам почитать. Надо купить эту книгу, она из тех которую можно читать много-много раз, и в разном возрасте находить в ней новое. Маме моей почитать будет полезно, уже второй год в нашем доме невесточка есть, сестра имеет двоих сыновей, они так сказать на "выданье". А у сестры моей характер ещё тот. Да и моей дочери как будущей чьей-то невестке пригодится. Своей свекрови давать не стану, такого "хамства" она мне не простит, она считает себя идеальной свекровью. Она женщина очень обидчивая и упрямая.
Re: Наши книги
Прочитала... Думаю...
Re: Наши книги
Агашечка, дай ссылку на эту книгу. ![]()
Re: Наши книгиагашка, спасибо, уже читаю!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|