Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиRemedios, если тебе понравилась Суад, то почитай ещё Джин П. Сэссон. "Принцесса", и продолжение "Дочери принцессы"
![]() ![]()
Re: Наши книгиRemedios, увидела, что ты писала про фильм "Мемуары гейши". Книга тоже интересная, если нравятся "женские" истории, то почитай. Если читаешь на английском, то можешь в оригинале, очень легко читается.
Re: Наши книги
О, спасибо! Тема захватила, но не видела подобных книг! Добавлено спустя 57 секунд:
На английском не осилю, а на русском прочту обязательно, спасибо ![]()
Re: Наши книгия очень люблю книги про Фандорина - уже на три раза перечитывала серию, особенно Алмазная колесница зацепила - рыдала весь вечер.
Re: Наши книгиПрочитала Пелевина "Empire «V»". Я не большая поклонница его творчества, но некоторые книги вполне достойны. чтобы их прочитали. "Жизнь насекомых" мне понравилась в своё время. Empire «V» тоже содержит интересные метафоры. Эта книга подтвердила моё внутреннее ощущение, что всё в этом мире делается ради денег. Есть кучка приближённых, которые пользуются большинством благ, а основная масса населения - "дойные коровы".
Я практически не смотрю ТВ и не читаю газет. Поэтому, когда бывает попадаю на просмотр телепередач - меня поражает именно рекламная нагрузка в любом фильме и телевизионной передаче. Каждые 5-10 минут меня убеждают купить что-либо - новый гаджет, игрушки детям, машину и т.п. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиеще собираю коллекцию Радзинского - очень интересно пишет про историю, я прям зачитываюсь. Распутин, Сталин и Александр 2 больше всего понравились)))
Еще периодически читаю книги Доктора Борменталя о похудении - они у меня в электронном виде, штук пять - когда мотивация ослабевает, то они мне помогают))) Если кто хочет, могу скинуть на электронку ![]()
Re: Наши книгиПрочитала "451 по Фаренгейту" Рэя Брэдбери.Произведение повествует о будущем,где все "равны",т.е созданы единые стандарты,все как зомби,думают одинаково,а главное зло-книги, потому что они -основа неравенства людей.Главный герой-"пожарник",который эти книги сжигает,но в один момент он пересматривает свое отношение к своей работе и жизни...Интересно,легко читается,но не дай бог в будущем будет так,как в книге...Вообще,фонтастику я не особо люблю,но эта книга мне понравилась...
А сейчас начала читать ранний роман Ремарка "Гэм". Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: docha26, я бы хотела почитать ![]()
Re: Наши книгиponchik87, мне кажется по "451 по Фаренгейту" Рэя Брэдбери снят фильм "Эквилибриум", кстати очень хорош
![]() http://www.kinopoisk.ru/film/309/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|