Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книги
А у меня у Токаревой другая самая любимая вещь - "Я есть...ты есть... он есть..." И от книги, и от фильма реву каждый раз. Помнишь, где сын девочку приводит, а потом они в аварию попадают и мать выхаживает молодую жену сына...
Re: Наши книги
Galka, в том-то и дело, что эта фигня только в фильме, чем он мне жутко и не понравился. Книга абсолютно другая, или ты читала, и сложилось такое же впечатление? Просто я то книжки прочитала задолго до экранизации.
Re: Наши книгиТанцулька,
![]()
Re: Наши книгиТанцулька, я всё читала до экранизации. Фильм мне совсем не понравился. Там же история исходная одна: оба из семей кузнецов, оба попадают на каторгу в горы. оба потом мстят. Приключения-то разные вроде. Я Конана читала лет 15 назад, уже подробности сюжетов плохо помню. В Волкодаве присутствует славянский колорит, и это подкупает....но, всё равно, так много сейчас успешных сюжетов слегка меняются и переписываются, и переснимаются
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиЛючия, тоже очень люблю Токареву,самое любимое "Отчаянная осень",пкрвый раз читала еще когда в школе училась..
Re: Наши книгиДевочки, я для себя открыла еще одну любовь, прочла сборник Иосифа Гольмана "Отпусти кого любишь", и прямо влюбилась в этого автора, потом посмотрела, у него много книг, буду читать еще...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|