Ираида писал(а):Рапунцель писал(а):Девочки а кто прочел "Анну Каренину"?
Рапунцель, я читала и несколько раз. Одно из моих любимых произведений.

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книги
![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиНюру
![]()
Re: Наши книгиЛючия, Толстого люблю,но для меня он тоже практически всегда "перевертыш",а любимый его персонаж Анатоль Курагин
![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиПосмотрела на вас, девочки, и пошла читать "Дневник свекрови". Очень понравился. Хотя у меня горького опыта нет. Обе мои свекрови - отличные женщины. Но вся прелесть в том, что и прошлая и нынешняя живут от нас очень далеко.
Вторую просто обожаю. Это мой тыл, моя каменная крепость и крепость эту я всячески стараюсь укрепить. А вот какой язвой буду я - а хрен его знает. Меня терзают смутные сомненья, но ощущение, как будто в свое будущее заглянула. И как любую маму, еще за долго до книги, меня мучает вопрос," Как из этого Солнышка, которое лучше всех на свете не вырастить самовлюбленного придурка?". Вообщем, спасибо за книжку.
Не любую маму этот вопрос мучает...ох, не любую... ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
И мое, думаю ещё раз перечитать. Классика есть классика.
Re: Наши книгиЯ купила недавно "Каренину".Занудная книга
![]()
Re: Наши книгиponchik87,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|