Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиПрочитала " Дневник свекрови " ,понравился
![]() Невестками могут все стать, а свекровями не все ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши книгиИ я прочитала "Дневник свекрови" понравилось!Иногда хочется чего-нибудь такого простого и жизнеутверждающего!А вот следом начала другую книгу Метлицкой там как сборник...не пошло...
Девочки а кто прочел "Анну Каренину"? Мама читает взахлеб...оторваться не может ...Вот я и думаю созрела я для неё или нет ![]() А еще хочу услышать чьи-нибудь отзывы о "Любовник Леди Чаттерлей"... У меня социальный проект 2 недели без "в контакте"...кажется что это все зло и я мимо трачу свою жизнь...всё время на работе сижу..Поэтому т.к. теперь у меня появилось время , ищу каким бы чтивом его занять!
Re: Наши книги
Рапунцель, я читала и несколько раз. Одно из моих любимых произведений.
Re: Наши книги
Я относительно недавно прочитала, мне книга понравилась, вот только к самой Анне я испытываю стойкую антипатию ![]()
Re: Наши книгиТанцулька, почему-то многие говорят, что анна им не понравилась...
Ираида, я решилась...попытка не пытка ![]()
Re: Наши книгиРапунцель, а почитай, может у тебя будет иное мнение
![]() Но на самом деле сразу могу сказать, в школьном возрасте эта книга у меня вообще "не пошла"...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|