Любочка писал(а):Нет девочки я пока тут посижу
Любочка, ты просто тут уже разъелись до нормального питания и уже не понимаем как можно так мало есть. Ну ждем тебя тогда, как закончишь

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Любочка, ты просто тут уже разъелись до нормального питания и уже не понимаем как можно так мало есть. Ну ждем тебя тогда, как закончишь ![]() 1
Re: Минус фунтАга я вас понимаю
![]() ![]()
Re: Минус фунтсмотри только хуже не сделай, это ппц опасно.. я тебе как бывалый говорю, и для детородной функции тем более!
Re: Минус фунт
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочки спасибо за участие, тебе Кристя отдельный сенкью, ты меня на подвиги сподвигнула уже на два.....
![]()
Re: Минус фунтДевочки, хочу на систему минус фунт перейти. Вы так все позитивно описываете. Подскажите, где подробнее инфу найти
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Минус фунтМой отчетик по прошедшей неделе:
Типичный вес третьей разгонной недели: 75,3 Типичная калорийность разгонной недели: 1685 кк (план 1600 кк) Калорийность четвертой разгонной недели: 1700 кк
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|