Я тут новенькая, хотела бы попробовать эту систему, впринциппе я все поняла кроме одного, сейчас я на Протасовке и калорийность моего рациона крайне мала (я так подозреваю) с какого кол-ва калорий начинать разгон?

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЗдравствуйте девченки!
![]() Я тут новенькая, хотела бы попробовать эту систему, впринциппе я все поняла кроме одного, сейчас я на Протасовке и калорийность моего рациона крайне мала (я так подозреваю) с какого кол-ва калорий начинать разгон? ![]()
Re: Минус фунтНу а если я все посчитаю и у меня получится 400Ккал, а по формуле мне нужно выйти на 2300 то это сколько я разгоняться то буду 19 недель, ой нет даже больше т к до 1200 нужно прибавлять по 50??????
![]() Я ж не выдержу столько!!!!!! ![]() Эх лучше ка я просто на 1200 посижу после диеты пару месяцев и начну потом разгоняться, так же наверное можно? ![]()
Re: Минус фунтЛюбочка, нет, не так!
Если у тебя 400 ккал, то ежедневно +50ккал до 1200, а вот к ним уже +100ккал еженедельно!!!
Re: Минус фунтААААААА, спасибо большое, это уже обнадеживающе.
![]() Значит 29 апреля у меня заканчивается диета и с 30 апреля я начну разгон. ![]()
Re: Минус фунтЛюбочка, бросай диету сейчас! Почитай тему для новичков(ссылка в подписи) там есть отличные статьи о том что происходит с организмом на диете
![]()
Re: Минус фунт
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтЛеся Кота я все таки не брошу, хочу довести до конца, жаль потраченого времени, но с неё сразу пойду на разгон, чесно-чесно
![]()
Спасибо, у вас тут хорошо, надеюсь приживусь ![]()
Re: Минус фунтВот так девочки, кто-то на 400 калориях сидит! А мы не можем в 1800-1900 влезть! Собираем волю в кулак
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|