Надоела реклама? Регистрируйся! Курение и похудениеМодератор: Модераторы
Re: Курение и похудениеСпасибо, девочки, за поддержку
![]() ![]() ![]()
Re: Курение и похудениеА меня Алан Карр не пронял. Курила, читала, курю. Правда я не много курю.
Было дело в том году на спор пол года не курила. Но вот если выпью, смолю, аки мужик здоровый
Re: Курение и похудениеcvetuta, просто, это такая привычка-бяка! Ну что в ней хорошего, да ничего, от еды хоть насыщение приходит, правда тоже в меру это дело только полезно, а от сигарет, один вред. Я очень долго к этому шла, понимала, что только хуже делаю своему организму. Но все никак не могла бросить, все выбирала , послабее сигареты, что бы не очень плохие были,(А они все го*но, потому, что- отрава,даже самые дорогие)А вообще окончательно, решила бросить, когда морщины на лице стали сильнее проявляться, может я обладательница хорошей кожи была, но у меня они более заметные год назад где-то стали, а до этого можно сказать вообще не было))) Поняла, что сразу резко начала стареть, а хочется выглядеть молодо, хочется еще пожить здоровой, понянчить внуков, а не выкашливать свои легкие))). Вот как то так... А вообще книга, книгой, она конечно в помощь, но к этому нужно прийти самому....
Последний раз редактировалось Lena_ELena 18 май 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Курение и похудениеЯ курила лет 7-8.Тоже Карра прочитала- помогло,но нужно самой хотеть бросить...без этого никак...Да,и самое главное! Бросила курить и начала считать каллории примерно в одно время-похудела на 30 кг.Не курю около 2,5 лет...
Re: Курение и похудениеLena_ELena, да я уже в принципе и не курю. Так, только в алкогольном опьянении. На работе так вообще ни-ни!Стараюсь и дома не курить. Так что почти выходит.
Re: Курение и похудениеLena_ELena, Стараюсь. надо держать планку то
![]()
Re: Курение и похудениеУ меня с курением вобще пичалька
![]()
Re: Курение и похудениеВики, я читаю сейчас Аллен Карр Легкий способ бросить курить для женщин - очень многим эта книга помогла, но что то она у меня медленно идет, как дочитаю скажу как результат
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|