Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Светкин » 19 фев 2015, 15:48
А у меня завтра две недели будет как не курю. И столько же считаю калории. Курить перестала из-за операции - в больнице-то не покуришь, да и не до того после общего наркоза, а потом подумала - если уже несколько дней не курила, зачем начинать опять? К тому же у меня не как у всех - курение обратно пропорционально похудению. Запах и вкус во рту после сигареты мне ужасно противен, сразу хочется его заесть чем-то, жвачка под рукой есть не всегда, и получается - сколько раз в день покурила столько раз и поела потом. Какое уж тут похудение? И со спортом, опять же, курение не совместимо, а подкачаться хочется. Поэтому бросила. Карра читала два раза, два раза бросала, два раза опять начинала. Сейчас надеюсь не поддаться минутной слабости, которых, ттт, за две недели не было. Больше всего бесит этот запах: от волос, от кожи, от одежды, изо рта само собой. Надоело! Мужа все подбиваю тоже, ему вообще прямое показание бросать с его ХОБЛ, вроде понимает, что надо - и никак... 
 Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера
-

Светкин
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 фев 2015, 09:55
-
Светкин » 19 фев 2015, 15:59
Mamzelka, да-да, говорите мне гадости про курение для усиления мотивации 
 Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера
-

Светкин
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 фев 2015, 09:55
-
LERIK » 19 фев 2015, 16:02
Я уже почти 2 месяца как бросила курить,это очень круто когда не куришь  сейчас я понимаю как воняет от курящей девушки, волосы, одежда из сумки табаком несет Раньше я боялась, что когда брошу курить сразу растолстею, а вот и нет, просто продолжаю питаться как питалась, правда признаюсь, когда понервничаю или были моменты ужас как хочется сигарету  мне помогла электронная сигарета, только без содержания никотина и главное не увлекаться электронной как мой муж, а то одно на другое поменял 
-

LERIK
- Свой человек
-
- Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
- Награды: 2
-
-
Ирок » 19 фев 2015, 19:50
Лючия, я бросала тоже из-за сосудов  Если бы не бросила, не знаю что сейчас было бы И точно тебе говорю - сейчас уже не тянет  Но +6 кг было,  , а сейчас уже и больше  Но, может быть, еще и возраст сказывается, но и, конечно, нарушаю много 
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
- Награды: 1
-
-
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
-
-
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)