Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Только что ходила в кино, посмотрела "Марсианина". Мне очень понравился фильм, очень хорошо снят. И он такой вдохновляющий, оптимистичный, хотя и насквозь проамериканский.
Подружка сказала, что, оказывается, по книге снят, теперь хочу почитать. Но могу точно сказать, что если бы Жюль Верн жил сейчас, он бы мог написать такую книгу - как человек пользуется своей головой и научными достижениями. Кстати, по атмосфере чем-то напоминает "Лунную пыль" Артура Кларка и "Обреченную" Джека Макдевита и... "Таинственный остров" Жюля Верна. ![]()
Re: Кино.
хочу посмотреть испанский Кто-нибудь там есть? есть с русс субтитрами но не вшитыми. мой комп не поддерживает. а т к стары его еще и глючит. где б глянуть?=
Re: Кино.Смотрела недавно фэнтэзи "Звездная пыль" 2007 г. Чет я раньше его не видела
![]() ![]()
Re: Кино.Танцулька, Надо же
![]() ![]()
Re: Кино.Прочла на кулинарном сайте вот это: "Вероятно, многие из вас посмотрели фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту"?! Если не смотрели - обязательно посмотрите! Фильм чудесный, добрый и поучительный! Талантливые актеры, и особенно впечатляет неподражаемая игра Мэрил Стрип. Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon) - одно из блюд, которое готовит героиня фильма - Джулия Пауэлл (Эми Адамс)."
Рецепт хороший, думаю посмотрю фильм. Хотя я очень люблю готовить, но фильм как-то не очень. Раздражала как раз игра Мэрил Стрип. Может даже и не совсем игра, как озвучка: ну настолько смех резкий, прямо лающий какой-то, а ржет она почти все время, вроде и не над чем, а ржет ![]() Если кто посмотрит, напишите, как вам, понравился или нет. ![]()
Re: Кино.Селена, я смотрела - даже 2 раза.
Мне понравилось. Легкий, светлый, ароматный и вкусный:) Я наоборот люблю Мерил Стрип и здесь она мне понравилась. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.MargoKo, Может ты на английском смотрела? Русская дублерша это что-то
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|