Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Недавно посмотрела фильм "Ущерб" 1992 г. с Жюльет Бинош. До сих пор под впечатлением. Жанр "драма" - это 100%. Думаю, что все же этот фильм будет интересен не юным девушкам, а гораздо постарше, скажем так лет от 40, особенно если есть взрослые дети. Он не для семейного просмотра, т.к. есть постельные сцены.
Re: Кино.Вчера смотрела фильм "Батальонъ".
Фильм расскажет о подвиге батальона женщин, созданного в Петербурге по приказу временного правительства в 1917 году. Главными целями подобных формирований было поднять боевой дух армии, а также устыдить солдат-мужчин. Всё-таки фильм не получился сильным, не добирает он во всём, и в сценарии, и глубине. А еще грустно, что мы уподобляемся этим американским кинодельцам. Из достоинств фильма можно отметить игру Марии Ароновой и Ирины Рахмановой.
Re: Кино.Воспользовалась советом Леси - и посмотрела фильм "Безумный Макс". Правда смотрела дома - в кино на 3D мы опоздали...
![]() ![]() Скоро отпуск - поедем на Терминатора. ![]()
Re: Кино.Посмотрела миньонов-
![]() ![]()
Re: Кино.А я вчера пересмотрела "Босиком по мостовой". Нежно, трогательно и душевно, на мой взгляд. Вообще не люблю сопли, любовь и т.д., но этот фильм...рекомендую!!!
![]()
Re: Кино.Посмотрела я всё-таки "Миньонов". Даже мышцы на животе от смеха болят. Милый, смешной =)
Вышли из кинотеатра, о, моя маршрутка идет, я за ней, вроде остановилась, потом дернулась, а бегу вприпрыжку и кричу вслед: "Ай-ай! Банана-банана!" ![]()
Re: Кино.Прикольно, нужно будет и мне его посмотреть. Если не в кинотеатре, то хотя бы когда будут по интернету показывать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|