Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Танцулька, завтра с сыном пойдем смотреть Миньонов, а то как то грустно стало жить, хочется внести нотку позитива.
Re: Кино.Кстати, с удивлением увидела, что довольно критические отзывы о мультике. Некоторые как почитаешь, так такое ощущение, что народ думал, что на Тарковского идет.
![]()
Re: Кино.Мы с подружкой в пятницу после работы ходили на Миньонов расслабиться после тяжкой трудовой недели
![]() ![]()
Re: Кино.Пересмотрела "Любовь по правилам и без" с великолепными актерами:
Джек Николсон, Дайана Китон, Киану Ривз ![]() Отличный фильм ![]()
Re: Кино.А я тут глянула "Кровь и шоколад"
Кажется старею ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это о наболевшем. ![]() Сам фильмец ну 3 из 5. Можно глянуть, но не обязательно. Сюжетик слабоват. Единственное, что мне очень понравилось, это что эти оборотни превращаются не в чудищ, а в волков. Да и само превращение красивое, без кровищи и рвущейся кожи.
Re: Кино.rabidwelc, я смотрела это фильм сто раз
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кино.А я сегодня пересмотрела старый фильм, можно сказать фильм моего детства (1985г.) "Леди-ястреб". Сказка про любовь. Вот краткое описание:
Фильм основан на средневековой европейской легенде о доблестном рыцаре и ослепительной красавице. Епископ, злой колдун накладывает на них проклятье: по ночам рыцарь превращается в волка, а девушка — в ястреба днем. Слуги Епископа преследуют их уже два года, но удача пока улыбается нашим героям. С помощью маленького воришки Филиппа они надеются вернуться в город, где под неусыпной охраной живет их враг. Им нужно уничтожить злобного колдуна и снять с себя черное проклятье.
Re: Кино.Ляма-бегемотик, обожаю этот фильм, недавно пересмотрела, хохотала до слёз
![]() ![]() ЭФА, мне тоже нравится эта сказка. РУтгер Хауэр такой Герой ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|