А вот оригинал гляну сегодня же! Я вспоминала про этот фильм, но никак не могла вспомнить название

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Екатерина55, глянула трейлер ремейка...какие-то актеры "пластмассовые"
![]() А вот оригинал гляну сегодня же! Я вспоминала про этот фильм, но никак не могла вспомнить название ![]()
Re: Кино.
согласна, переснимать шедевры - глупость, просто попытка получить навар на чужой славе.
Re: Кино.а мы попытались посмотреть Кавказская пленница, ремейк. Обплевались, до середины досмотрели и выключили. А ведь люди за деньги в кино ходили...
Re: Кино.Танцулька,
![]() Это из разряда: фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравился ![]()
Re: Кино.Сходила, посмотрела "Землю будущего"
![]() Ну, как вам сказать, идея интересная, но вторая половина слишком уж затянута получилась, а концовка вообще никакая и непонятная, возможны вообще толкования, что она перечеркивает многие добрые посылы, обозначенные в фильме. В общем, ИМХО, нет смысла тратить деньги. А вообще жаль, такие актеры играют - Джорж Клуни, Хью Лоури.
Re: Кино.Мы в честь годовщины ходили в кино, впервые за 3(!) года. Выбирали между "Земля будущего" и "Безумный Макс".
Вообще я никогда не ходила на просто боевики в кино, но муж очень хотелпосмотреть Макса. Пошли. Онг того стоило! Смотреть на огромном экране в 3D такие взрывы, такие машины, это было что-то! Мне понравилось ![]() ![]() Так что кто ещё раздумывает, идите! В самом сюжете чутка скомкана концовка, но это не перечеркивает впечатления от самого фильма ![]() Очень рекомендую!
Re: Кино.Леся Кота, только хотела посоветовать этот фильм:)))
Тоже смотрела его в 3д и 4д, эффекты просто супер! Тоже советую посмотреть! Но это кино которое надо в кинотеатре смотреть. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Леся Кота, MargoKo, спасибо за совет - собираемся с мужем сходить в ближайшее время.
![]() Еще хочу сходить на "разлом сан-андреас" - люблю фильмы-катастрофы. Ну и когда выйдет - сходим и на терминатора. ![]()
Re: Кино.А мы посмотрели "Приличные люди", посмеялись. Хорошая черная комедия
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|