Фильм " Правила виноделов " трогательный, тревожный , с глубоким смыслом.
Понравился очень . Читаю параллельно книгу , в книге более полно и подробно все описано .
Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Фильм " Правила виноделов " трогательный, тревожный , с глубоким смыслом.
Понравился очень . Читаю параллельно книгу , в книге более полно и подробно все описано .
Re: Кино.Посмотрели с мужем фильм А зори здесь тихие в 3D, мне очень понравился, хотя многие говорили что ни о чём кино, кто любит старое военное кино рекомендую сходить.
Re: Кино.На день-варения были с мужем на новых "Мстителей" в 3D - мне понравилось.
![]() Почти все время экшн, мало соплей и смешные шутки. Ну и мои любимые Тор и Железный человек. ![]() Жаль Локи не было... ![]()
Re: Кино.Хотела посмотреть унесенные ветром, а поисковик выдал унесенные призраками, это аниме Япония 1,5 ч, ни чего вроде особенного, но с детьми посмотрели на одном дыхании.
![]()
Re: Кино.Катарина, подумала , что фильм называется " На одном дыхание "....
Кстати есть по Устиновой такой фильм ...
Re: Кино.Катарина, эм... ну, может и ничего особенного, но он признается одним из шедевром мультипликации
![]() "Рыбка Поньо на утесе", "Мой сосед Тоторо" ![]()
Re: Кино.
Вот , оказывается- что случайно посмотрела шедевр мультипликации! ![]() ![]() ![]() Ходячий замок и все остальное в обяз посмотрю! Танцулька-спасибо за наводку! ![]() А еще мне нравится мульт-Мулан. ![]()
Re: Кино.А я с таким удовольствием сейчас пересматриваю "Звездные войны" - самый первый фильм идет, мне старые три фильма нравятся намного больше, чем три новых, старые душевнее что ли.
Re: Кино.Тоже смотрела "а зори здесь тихие". Читала негативные отзывы, мой спутник тоже не в восторге был... Я пока смотрела - мне все ок было, только Бричкина совсем уж нелепая, да и Асмус плохо Четвертак сыграла, но в целом главное же сюжет, а что и как... А после отзывов, где разбирают фильм по полочкам, поняла, что и правда фильм-то не очень, нельзя такие шедевры переснимать, нельзя- ни к чему
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|