Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Екатерина55, мне тоже очень понравился фильм, при чем при каждом следующем просмотре видишь что-то, что не замечал раньше
Я в позитиве, кажется, рассказывала какой смешной эпизод у меня с этим фильмом связан, кто смотрел, поймет юмор. в 2010 мы с подружкой ездили на Байкал, летели через Москву, не успели купить билеты подешевле, поэтому до Москвы ехали на поезда, потом на уже не самолете. Поезд ночной и туда и обратно, и самолет тоже ночной, поэтому у нас был день на прогулки по столице. Но как на зло в эти дни была жуткая жара +35, и это в огромном городе. В общем решили мы провести время в помещениях с кондиционерами. А где? конечно в кино =) (по факту портатили почти столько же, как если бы на самолете долетели до Москвы) Сдали вещи в камеру хранения, завалились в кино, посмотрели "Ученик чародея", потом пообедали, потом посмотрели "Гадкий Я" и поехали в аэропорт. На обратно пути, с погодой та же фигня, ну, может на пару градусов прохладнее, ну мы снова в кинотеатр. И как раз вышел в прокат "Начало", посмотрели мы, выходим из зала, я и говорю: "Ира, обрати внимание, тот же город, тот же кинотеатр, такая же погода, на нас та же одежда.... Ты уверена, что мы куда-то ездили? Может это всё сон был???" ![]()
Re: Кино.ЭФА, Посмотрела душевный , трогательный фильм " Филомена " 2014 г
Очень грустный конец ... Джуди Денч - превосходна !!! Спасибо ![]()
Re: Кино.МаринаС, да, Марина, не все истории заканчиваются хорошо. Мораль- всё можно простить, нужно учиться прощать. А мы даже мелочей не прощаем.
![]()
Re: Кино.ЭФА, Еще меня потрясло то , что она сына предвидела в разных образах , и даже когда сказали, что он гей она даже не шелохнулась - вот выдержка и любовь ! ...
Re: Кино.посмотрела "ребро Адама". концовка странная, конечно... надеюсь, что у них все будет в последствии хорошо
![]() фильм о реалях жизни. мне кажется. сколько таких "женских" семей... уу... а ничего, история хороша, все дрюжелюбны, решают конфликты без истерик... душевно, но печально, конечно
Re: Кино.Танцулька, " Вышивальщица " фильм трогательный ...милая , очень красивая рыжеволосая девушка, обаятельная мадам, невероятной красоты вышивка...
Смотрела как завороженная.. Спасибо !
Re: Кино.
тоже посмотрела! по мне - фильм очень тяжелый. несправедливости жизни, рабство, браки по расчету и гнусность мира... но концовка приятная, аж мурахи пошли по телу. Тихим вечерком под вышивку очень даже хорошо посмотреть ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|