На том же сайте посмотрела "50 оттенков серого" нуу вообщем так себе ... Как и во- многих случаях книга лучше фильма, даже эта!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрела "Шоколад" впечатления отличные
![]() ![]() На том же сайте посмотрела "50 оттенков серого" нуу вообщем так себе ... Как и во- многих случаях книга лучше фильма, даже эта!!! ![]() ![]()
Re: Кино.
Только что посмотрела!!! Спасибо девочки ![]() ![]()
Re: Кино.А мне понравился французский фильм "Вышивальщицы". Трогательный, красивый, события как бы вырваны из жизни - открытое начало, открытый конец.
Re: Кино.Танцулька, и я посмотрю.
Ляма-бегемотик, мне там всех жалко.
Re: Кино.Посмотрела "Начало" 2010 (оригинал - Внедрение). Ди каприо как всегда пупс!
![]() Фильм захватывающий, давно так приятно не было при просмотре. Советую ![]() Фантастика+боевик+любовь+детектив
Re: Кино.Екатерина55, мне тоже очень понравился! Я даже пересматриваю его иногда
![]() Ляма-бегемотик, я фильм 50 оттенков ЗАСТАВИЛА себя досмотреть ![]()
Re: Кино.Ляма-бегемотик, нее, я читала по рекомендации подружки, очень уж она меня подкупила своими "ммм, там такооой мистер Греееей"
![]() ![]() ![]() девочка вторая Кристэн Стюарт ![]() ![]() а мистер Грей (актер) для этой роли ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryangooletz2385, Yandex, zaellayanextz8130 |
|